Вверх страницы
Вниз страницы

Bleach. Changing History, Unchanging Heart

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по манге Bleach. Наша игра стартует с того момента, как Ичиго и друзья вернулись из Сообщества Душ, а Айзен только начинал планировать свое вторжение. Воспользовавшись этой ситуацией, Ванденрейх, наблюдающий за развитием событий из тени, наконец решился сделать первый шаг. Тип игры - эпизодическая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

Наука – полководец, и практика – его солдаты - Иноуэ Орихиме

Когда все рушится, надо кого-то немедленно припереть к стене - Жизель Жевель

Иногда стоит сделать странный выбор, чтобы понять, насколько ты прав. - Улькиорра Шиффер

Сказать то, что думаешь, порою величайшая глупость, а порой — величайшее искусство - Тиа Халлибел

Расследование — это цепь подозрений, которые требуют проверки - Курогане Юкио

Правосудие следует рассматривать как воздание каждому своего. - Айзен Соуске

Нет ни искусства без упражнения, ни упражнения без искусства - Хирако Шинджи

Неизвестная опасность изматывает сильнее, чем самая жаркая битва - Саругаки Хиори

Убегая сломя голову, не смотря под ноги, есть риск вляпаться похуже - Абарай Ренджи

Нельзя спасти того, кто не хочет быть спасён - Куросаки Ичиго

Необходимости приходится подчиняться - Тиа Халлибел

Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают - Гремми Тумо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №2 с маячащим на горизонте началом игры

Флуд №2 с маячащим на горизонте началом игры

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ishida Uryuu написал(а):

Я с утра вашу анкету читал, и вроде как, ничего не нашел. А Куротсучи, как видите, еще не пришел. Я написал ему, чтобы посмотрел как будет.

Ну, вот я его и жду. Пока что меня от внепланового дневного сна удерживают его возможное внезапное время появления и один товарищ в скайпе. А также куча экспы сквозь которую я гриндаюсь.
Zaraki Kenpachi

Проходной минимум - 40 строк (~3600 знаков, включая пробелы и знаки препинания).

0

482

Zaraki Kenpachi написал(а):

там - это где? Я только 40 строк увидел

Шаблон анкеты для канонического персонажа

Yhwach написал(а):

Тему для поста задаёт проверяющий администратор сразу после проверки самой анкеты. Проходной минимум - 40 строк (~3600 знаков, включая пробелы и знаки препинания).

0

483

Zaraki Kenpachi
Нет, у вас отдельный, так сказать, эксклюзивный случай.
Senjumaru Shutara
Нет...
Muguruma Kensei
*попробовал, закашлялся* Эм.. странный вкус, но вполне можно пить *насыпал пару ложек сахара и залил это все молоком* И как часто вы это пьете?

0

484

*вплыла*

0

485

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

Слышь, тут где-то эта Халлибел бегала. Поймаешь от нее волну?

А можно мне Халлибел без волны? /поразминала руки/ Я найду ей прекрасное применение.
Kira Izuru
Ну вот видишь? Я абсолютно серьёзна.

0

486

Senjumaru Shutara написал(а):

Ну, вот я его и жду. Пока что меня от внепланового дневного сна удерживают его возможное внезапное время появления и один товарищ в скайпе. А также куча экспы сквозь которую я гриндаюсь.

Ложитесь, чего вы. Был бы здесь Киораку-сан, наверняка бы сказал, что девушка не должна ждать такого как он. А так, он, вероятнее всего, после семи будет.

0

487

Поймаешь от нее волну?

Да не о том я!

Ishida Uryuu написал(а):

Ты же главный герой.

Не беспокойся, я работаю над этим. И если вдруг что-то пойдёт не так, то я непременно тебе об этом скажу.

0

488

Tier Halibel написал(а):

*вплыла*

Эй, Халлибел. Куросаки выдал, что ждет волны. Не оставляй гребанного шинигами в засухе

0

489

Kira Izuru написал(а):

*попробовал, закашлялся* Эм.. странный вкус, но вполне можно пить *насыпал пару ложек сахара и залил это все молоком* И как часто вы это пьете?

У меня почему-то есть подозрение, что его рецепт будет "взять кофе, отнять воду, молоко и сахар, выпить".

Ishida Uryuu написал(а):

Ложитесь, чего вы. Был бы здесь Киораку-сан, наверняка бы сказал, что девушка не должна ждать такого как он. А так, он, вероятнее всего, после семи будет.

Да ладно, я все ещё гриндаю. Это тоже важно. Если закончу, и все ещё буду в состоянии состояния, то посмотрим.

0

490

Senjumaru Shutara
Ishida Uryuu
цитировать не обязательно. Можно было просто указать: "правила", "шаблон анкеты".....

Ishida Uryuu написал(а):

Шаблон анкеты для канонического персонажа

теперь ясно. Могли просто сказать. Сам шаблон я как бы уж сам нашел
Kira Izuru
и какой? хм?

0

491

Tier Halibel
/помахала шестью руками из восьми/ Здравия.

Сам шаблон я как бы уж сам нашел

Я немного боюсь спрашивать, как ты написал анкету по шаблону не находя до этого шаблона.

0

492

А можно мне Халлибел без волны? /поразминала руки/ Я найду ей прекрасное применение.

Да забирай полностью, она мне не нужна. Думаю, и Эспада как-то переживет. Айзен, конечно, сделает вид, что переживает, соберет лишний раз на чай. Ну и разойдутся опосля.

0

493

Kurosaki Ichigo
А. Давай-давай. Делать что-то нужно. Определенно!

Kira Izuru
Ага. Мне тоже вначале вкус странным показался. Но потом привык. Я обычно утром и вечером. Если есть настроение, то и днем. Меня затянуло в кофе х)

Tier Halibel
Йо)

0

494

У меня почему-то есть подозрение, что его рецепт будет "взять кофе, отнять воду, молоко и сахар, выпить".

Без примесей. Ничего лишнего XD

0

495

Эй, Халлибел. Куросаки выдал, что ждет волны. Не оставляй гребанного шинигами в засухе

*кинула в обоих каскадой*

/помахала шестью руками из восьми/ Здравия.

На опыты не дамся.

0

496

Muguruma Kensei написал(а):

Меня затянуло в кофе х)

У вас не наблюдаются странные симптомы? Кофейный цвет кожи? Десны пересыхают от жажды кофе? Чувствуете голод, который не утолить, пока не выпьете кофе?

Tier Halibel написал(а):

На опыты не дамся.

Ну что сразу на опыты?( Думаешь, я не найду как применить шесть рук к твоему телу со взаимной выгодой и удовольствием для обеих?

0

497

Senjumaru Shutara
Ваша серьезность еще сильнее... в общем.. не стоит так говорить, пожалуйста.

0

498

Muguruma Kensei
Осталось только найти мотиватор, ну и всё о:

0

499

Muguruma Kensei
Надо же... а оно разве не бодрит, такое крепкое вечером?

0

500

У вас не наблюдаются странные симптомы? Кофейный цвет кожи? Десны пересыхают от жажды кофе? Чувствуете голод, который не утолить, пока не выпьете кофе?

До такого я что-то ещё не дошел... Это какая стадия?

Kurosaki Ichigo
Хм. Музыка? Рисование? Пендаль? XD

0

501

Kira Izuru
Главное - не начинай делать жалобные глаза.

Kurosaki Ichigo написал(а):

Muguruma Kensei
Осталось только найти мотиватор, ну и всё о:

/подумала/ Если я пообещаю изучать твои внутренние органы на ощупь не вскрывая, если не мотивируешься - это поможет?

До такого я что-то ещё не дошел... Это какая стадия?

Кофейный вампир.

0

502

Я немного боюсь спрашивать, как ты написал анкету по шаблону не находя до этого шаблона.

мне тоже интересно, как можно написать анкету без шаблона?

0

503

Muguruma Kensei
Блин, чего сразу пендаль-то? хотя он эффективнее...

0

504

Kira Izuru
Ну, мне наоборот вечером после кофе спать хочется.

0

505

Думаешь, я не найду как применить шесть рук к твоему телу со взаимной выгодой и удовольствием для обеих?

Вообще не дамся. Мне еще о своих девочках заботиться.

Muguruma Kensei
Наше вам, Лас Ночевское.

0

506

Kurosaki Ichigo
сразимся?  :rofl:

0

507

мне тоже интересно, как можно написать анкету без шаблона?

Ну, вот это как раз-таки несложно. Но написать анкету по шаблону без шаблона - вот это уже интереснее!

Tier Halibel написал(а):

Вообще не дамся. Мне еще о своих девочках заботиться.

Их тоже забирай. Ещё две руки я себе приделаю.

0

508

Кофейный вампир.

А вы их видели когда-нибудь?

Kurosaki Ichigo
Я просто предложил возможные варианты. Ты выбрал уже? х) Обращайся...

0

509

Если я пообещаю изучать твои внутренние органы на ощупь не вскрывая, если не мотивируешься - это поможет?

Я аж анкеты разучился писать!
http://se.uploads.ru/Ewn3B.gif

0

510

А вы их видели когда-нибудь?

/шепотом/ Бога Мечей видел?

0

Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №2 с маячащим на горизонте началом игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно