Вверх страницы
Вниз страницы

Bleach. Changing History, Unchanging Heart

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по манге Bleach. Наша игра стартует с того момента, как Ичиго и друзья вернулись из Сообщества Душ, а Айзен только начинал планировать свое вторжение. Воспользовавшись этой ситуацией, Ванденрейх, наблюдающий за развитием событий из тени, наконец решился сделать первый шаг. Тип игры - эпизодическая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

Наука – полководец, и практика – его солдаты - Иноуэ Орихиме

Когда все рушится, надо кого-то немедленно припереть к стене - Жизель Жевель

Иногда стоит сделать странный выбор, чтобы понять, насколько ты прав. - Улькиорра Шиффер

Сказать то, что думаешь, порою величайшая глупость, а порой — величайшее искусство - Тиа Халлибел

Расследование — это цепь подозрений, которые требуют проверки - Курогане Юкио

Правосудие следует рассматривать как воздание каждому своего. - Айзен Соуске

Нет ни искусства без упражнения, ни упражнения без искусства - Хирако Шинджи

Неизвестная опасность изматывает сильнее, чем самая жаркая битва - Саругаки Хиори

Убегая сломя голову, не смотря под ноги, есть риск вляпаться похуже - Абарай Ренджи

Нельзя спасти того, кто не хочет быть спасён - Куросаки Ичиго

Необходимости приходится подчиняться - Тиа Халлибел

Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают - Гремми Тумо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №5. Карты, деньги, два ствола.

Флуд №5. Карты, деньги, два ствола.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ggio Vega
Тогда мы можем выпить алкоголь, который запрещал мне тайный друг. В жизни нужно все попробовать, да? В игре? В компотный бар? Думаю, что это здорово. Да и Старрк не будет против! Точно. А куда мы пойдем?

0

572

Lilynette Gingerback написал(а):

Старрк не пьет компот, лентяй*берет тарелку, хватая оладьи руками и запихивая мучное изделие в рот* фкуфно, Асен-фама!

Кушай-кушай, будешь сильной девочкой)

0

573

Gremmy Thoumeaux написал(а):

С кем бы поиграть.

В ближайшие пару дней свяжемся насчет сюжетки. Надо посмотреть, кто у нас в наличии, кто планируется, кто отсутствует и т.д.

0

574

Aizen Sousuke
Ну разве похож я на бунтаря, Айзен-сама? *стоит по струнке смирно* да я вообще - самый верный Ваш подручный! *смеется* уж куда вернее, чем мой братец Гриммджоу, по крайней мере~

Lilynette Gingerback
Ну, поскольку в УМ баров нет - предлагаю выбраться под видом людей в Каракуру, и залить за воротник там *посмеивается* а потом поехать в японский лав-мотель только нужно такое заведение найти, где закрывают глаза на несовершеннолетних, вроде тебя Х)

Отредактировано Ggio Vega (2016-10-16 17:48:50)

0

575

Lilynette Gingerback
Ага, на ней.
*поперхнулся*
я рассматривал ее кофту. У нее очень интересный пошив!

0

576

Ggio Vega
Неужели? Тогда... вот мой приказ - в течение ближайших суток не приставать в девочкам. Если ослушаешься, то такова твоя преданность. *поджал губы в одну линию, сурово смотрит*

0

577

Aizen Sousuke
Айзен-тайчо, предлагаю переманить Гремми в нашу армию. Что скажете?)

0

578

Ichimaru Gin
Неплохая идея. У тебя уже есть план по переманиванию?)

0

579

Aizen Sousuke
Да, Гремми заинтересовался Вандервайсом. Он хочет с ним дружить х)

0

580

Aizen Sousuke
Уф... *не сказать, что сильно доволен этим* ну хорошо, но... вот, у меня есть вопрос *улыбается* Лилинетт считается за девочку? Чисто технически она же - часть Старка, а он - мужчина *изворотливый кот*

Ichimaru Gin
Гин-сама, Вас прямо хлебом не корми - дай кого-нибудь куда-нибудь переманить только Х)

0

581

Ggio Vega
Тебя это не касается *строго*

0

582

Ggio Vega
Я заинтересованное лицо! Или ты боишься, что перестанешь быть моим любимчиком? *дергает за косичку*

0

583

Ishida Uryuu написал(а):

В ближайшие пару дней свяжемся насчет сюжетки.

Запилите Гремми vs Уэко Мундо ;D

0

584

Ichimaru Gin написал(а):

Да, Гремми заинтересовался Вандервайсом. Он хочет с ним дружить х)

Думаю, ради того дела надо его сначала "родить"...

0

585

И да, что-то я постоянно выпадаю из флуда :с

0

586

Aizen Sousuke
Чего меня не касается? *вопросительно смотрит*

Ichimaru Gin
Боятся то конечно - боюсь *смеется* но, у меня теперь есть, с кем можно напиться вусмерть с горя *подразумевает Лилинетт, с которой они договорились дегустировать алкоголь в Каракуре* так что, всё в порядке, Гин-сама Х)

0

587

Aizen Sousuke
*слопала все, не оставив даже Старрку* Айзен-сама, почему Вы запрещаете кошаку дружить со мной, ведь он не вайзард или арранкар
Hirako Shinji
Не правда. Ты почти дыру на ее груди прожег взглядом!
Ggio Vega
Эй, мне уже много лет! Поэтому нас пропустят, куда мы только захотим. Давай только попросим у Айзена-сама паспорта

0

588

Gremmy Thoumeaux написал(а):

Запилите Гремми vs Уэко Мундо ;D

Посмотрим.) Гремми vs Уэко получается Гремми vs Айзен

0

589

Ishida Uryuu написал(а):

Гремми vs Айзен

О, занимательное столкновение.
Иллюзорная реальность против реальности материалистической, вот это замес!
Энгельс был бы счастлив.

0

590

Lilynette Gingerback
Паспорта? *весьма удивлен услышав это* а они у нас разве есть? *такой весь из себя бесправный гастарбайтер Баррагана, что даже и не в курсе таких дел* Хд

0

591

Ggio Vega
Поменьше вопросов - побольше дела *привычно улыбнулся*
Lilynette Gingerback
Дружить - сколько захочешь, вот только у него март раньше скора, а я не хочу, чтобы Примера из дуэта превратилась в трио. *мягко улыбнулся девчушке-арранкару.* Думаю, Старрк того же мнения

0

592

Aizen Sousuke написал(а):

Думаю, ради того дела надо его сначала "родить"...

Отправим к нему Вегу, авось поладят? Два подростка, оба фантазеры и любят хвастаться.
Ggio Vega
Мы тут свою решаем, а ты бухать решить? Ни шагу из Лас Ночеса, будешь сидеть взаперти. *сурово*

0

593

Ggio Vega
Ну...а разве их нет?
Aizen Sousuke
Почему от простого путешествия в бар у нас должно быть трио, Айзен-сама?

0

594

Ichimaru Gin написал(а):

Отправим к нему Вегу, авось поладят? Два подростка, оба фантазеры и любят хвастаться.

Уже жажду это увидеть. Это просто столкновение титанов в одном месте. Чур поп-корн с тебя.

Почему от простого путешествия в бар у нас должно быть трио, Айзен-сама?

Скажем так, у него уже слюни текут и явно не от желания выпить компота. Так что, вот остынет его либидо, и хоть в парк аттракционов отправляйтесь за ручку.

0

595

я не хочу, чтобы Примера из дуэта превратилась в трио

А я хочу. Это ж какое повышение по должности! А как такое возможно, владыка? Каким образом я могу стать частью Старка и Лилинет, да еще и таким образом, что бы разделить с ними первый номер? *явно заинтересован в этом*

у него март раньше скора

Что же плохого в том, что у меня на душе всегда весна и птички поют, Айзен-сама? *смеется*

Ichimaru Gin написал(а):

а ты бухать решить?

Не ну, а я че? *засунул руки в карманы, нагло смотрит на него, как подросток в пубертантном периоде* Я ниче! Хочу и бухаю, Вы мне не отец, Ичимару! *думает о том, как сбежать из под домашнего ареста, в случае чего* Хд

Ну...а разве их нет?

Ну *почесал затылок* даже если их нет - думаю, подделать не проблема *смеется* некоторые шинигами же, вроде Урахары, как-то живут в мире людей. Значит, где-то они паспорта взяли *умозаключение уровня шерлока* Вот и мы найдем! *уверенно*

0

596

Тогда... вот мой приказ - в течение ближайших суток не приставать в девочкам.

а если девочка начинает, все равно считается?

0

597

Ggio Vega написал(а):

А я хочу. Это ж какое повышение по должности! А как такое возможно, владыка? Каким образом я могу стать частью Старка и Лилинет, да еще и таким образом, что бы разделить с ними первый номер? *явно заинтересован в этом*

Ты точно не разделишь с ними номер... я об этом лично озабочусь.

Ggio Vega написал(а):

Что же плохого в том, что у меня на душе всегда весна и птички поют, Айзен-сама? *смеется*

*проигнорировал*
Sarugaki Hiyori
Конечно. Приказ, есть приказ. И никаких исключений из правил!

0

598

Ichimaru Gin написал(а):

Отправим к нему Вегу, авось поладят?

Уже жажду это увидеть.

А он меня того... не убьет? *вполне подходящий вопрос* ходят слухи, что парень - жуть, как силен! *немного переживает за всё это* а я же "Лев Толстой" только на словах, а на деле... ну, сами знаете *самоирония зашкаливает* Х)

Sarugaki Hiyori написал(а):

а если девочка начинает, все равно считается?

Тебе то какая разница, цыпочка моя сладкая? *смеется* Ты же замуж собралась у нас, ды-а~

Ты точно не разделишь с ними номер... я об этом лично озабочусь

Я начинаю думать владыка, что Вы просто не любите кошек *подавлен*

0

599

Конечно. Приказ, есть приказ. И никаких исключений из правил!

шикарно.
Ggio Vega
*ухмыляется* эй, цыпа, пойдешь со мной в ванну? *ржет* или тебе нельзя?

0

600

Sarugaki Hiyori
ИЗВРАЩЕНКА!!!
Ggio Vega
Тогда пошли скорее. Мы ведь должны успеть, пока бар не закрылся, ведь так? Тогда вооружайся банками, нам нужно набрать побольше того самого алкоголя с компотом!
Aizen Sousuke
А может он хочет молока?

0

Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №5. Карты, деньги, два ствола.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно