Вверх страницы
Вниз страницы

Bleach. Changing History, Unchanging Heart

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по манге Bleach. Наша игра стартует с того момента, как Ичиго и друзья вернулись из Сообщества Душ, а Айзен только начинал планировать свое вторжение. Воспользовавшись этой ситуацией, Ванденрейх, наблюдающий за развитием событий из тени, наконец решился сделать первый шаг. Тип игры - эпизодическая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

Наука – полководец, и практика – его солдаты - Иноуэ Орихиме

Когда все рушится, надо кого-то немедленно припереть к стене - Жизель Жевель

Иногда стоит сделать странный выбор, чтобы понять, насколько ты прав. - Улькиорра Шиффер

Сказать то, что думаешь, порою величайшая глупость, а порой — величайшее искусство - Тиа Халлибел

Расследование — это цепь подозрений, которые требуют проверки - Курогане Юкио

Правосудие следует рассматривать как воздание каждому своего. - Айзен Соуске

Нет ни искусства без упражнения, ни упражнения без искусства - Хирако Шинджи

Неизвестная опасность изматывает сильнее, чем самая жаркая битва - Саругаки Хиори

Убегая сломя голову, не смотря под ноги, есть риск вляпаться похуже - Абарай Ренджи

Нельзя спасти того, кто не хочет быть спасён - Куросаки Ичиго

Необходимости приходится подчиняться - Тиа Халлибел

Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают - Гремми Тумо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Секста сильнее всех слабаков, не создавших флуд. 10

Секста сильнее всех слабаков, не создавших флуд. 10

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Куросаки просил типа по счетчикам кликать. Эй вы все, уяснили, что от вас надо? Бегом метнулись
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif

0

751

Ayasegawa Yumichika написал(а):

Я похож на самоубийцу невоспитанного грубияна? х))

Есть немного. Я вижу как ты работаешь над этим)

Nelliel Tu Odershvank написал(а):

И в правду, чего это я вдруг так подумал.. И обещали рассказать как с ними сладить! *смотрит взволнованными глазами*

Думаю тебе скоро не понадобятся мои уроки. К вечеру все пройдет)

0

752

Nelliel Tu Odershvank
Да я вижу, что ты парень. Мне это не мешает пока что. :3 Нэлл-кун милашка в любом виде. *чмокнул в щёчку* К тому же, тебе всё равно когда-нибудь придётся снова отрастить те аппетитные бугорки))

0

753

То чувство, когда твоё тело замерзло не находясь в банкае... К своему холоду я привыкла, а вот к натуральному /ищет тёплое местечко в Сейрейтее/ срочно нужен главнокомандующий Ямомото со своим огнём! Всем дня)

0

754

Hitsugaya Toushiro
Хочешь я тебя из кружки попою? *предлагает горячий чай с малиной*
Bambietta Basterbine
Это все Урахара-сан, он мне предоставил этот образ на сутки! *улыбается* Думаю он предоставит и тебе этот элексир) *поднял девушку на руки* Вы все такие маленькие теперь!

0

755

Hitsugaya Toushiro
Здаров, Хитсугая-сан *улыбнулся* чем занимаешься тут? Атмосферу более промозглой и холодной делаешь? *усмехнулся*

Ayasegawa Yumichika
Не разивай ротка, на чужого кошака *смеется* это я тебя съем, я же пустой *надменно* а шанигами для нас - настоящий деликатес! *хихикает*

Aizen Sousuke
Владыка Айзен *помахал ему* что-то давненько мы не разговаривали с Вами...

Nelliel Tu Odershvank
Будь другом - вернись назад в женское обличье, а *смеется* у нас и так сплошные мужики во флуде, такое ощущение, что в армию пришел хД

0

756

Aizen Sousuke
Ну во-первых, не прятались, а стратегически скрывались, а во-вторых в наших "щелях" ваше Уэко Мундо потеряется и никто и не заметит, что оно было *скалится* Надеюсь, вы его на опыты заберете? Если да, то я вам его даже упакую. С ленточкой ~

Ggio Vega
О, кошак приперся *довольно щурится* Тебе за ушком почесать?

0

757

Aizen Sousuke написал(а):

Есть немного. Я вижу как ты работаешь над этим)

Над чем именно?) Я всегда был провокатором и останусь оным до самой своей ролевой гибели. :3 Пока ни одного персонажа так и не прибили.

0

758

Kuchiki Rukia
Рукия-тян *подкрался к ней сзади, обхватил руками* не вздумай пропасть через пару минут после того, как только появилась *смеется* а то, любишь ты так делать, как я замечаю~ х)

Bambietta Basterbine
Отчего бы и нет? *подставляется под ласки* можешь даже погладить, если хочешь *поднимает на неё суровый взгляд* даже не можешь пожалуй, а должна! *усмехнулся хитро* х)

0

759

Kuchiki Rukia
Доброго дня, Кучики-сан~) Не пробовали горячего чаю пить? Согревает быстрее.

Ggio Vega
Как это чужого? Мой поводок всё ещё на тебе, Джи-тян. *потрепал по щеке* И никуда ты от меня не денешься - всегда могу рейацу высосать и на опыты Маюри отдать))

0

760

Ayasegawa Yumichika
пха, я все обо всех знаю хд

0

761

Aizen Sousuke написал(а):

Думаю тебе скоро не понадобятся мои уроки. К вечеру все пройдет)

Вот не знаю, хорошо это или плохо. А ак вы относитесь, что ваши арранкары пользуются продукцией вашего злейшего врага?)
Ayasegawa Yumichika
Бугорки? Бугорки!*кинул в него подушкой* Дурак! И что значит пока что?
Ggio Vega
Неа! *улыбка почти как у Квинты* Мне и так нравится! Ну что, поприставать не хочешь? Давай обнимемся! *злорадство*

0

762

Hitsugaya Toushiro
Председатель ассоциации женщин-синигами? *приподнял бровь*

0

763

Хочешь я тебя из кружки попою? *предлагает горячий чай с малиной*

ммммм, заманчиво, но нет, спасибо хд
/взял чай с малиной, ест малиновое мороженое/
Kuchiki Rukia
Да ладно, тут всего -30
/загорает/

Ggio Vega написал(а):

Здаров, Хитсугая-сан *улыбнулся* чем занимаешься тут? Атмосферу более промозглой и холодной делаешь? *усмехнулся*

/насыпал Веге снега на голову/ ага :0

0

764

Председатель ассоциации женщин-синигами? *приподнял бровь*

меня раскрыли, сматываемся

0

765

Nelliel Tu Odershvank
*поймал подушку и кинул ею в Вегу* Я тебя рассмешить пытаюсь, ну!)) Это я к тому, что в штаны к тебе точно не полезу. :3 Так потискать и послюнявить - одно дело, а из причиндалов мне и своего хватает)) *посмеивается*

0

766

Ayasegawa Yumichika
*обнаружил на себе поводок* ох, не напоминай *приуныл* и меня нельзя в поликлинику сдавать, на опыты! *уверен в этом* кто ж тебе тогда, дядя Федор Юмичка будет рассказывать про то, что бутерброды нужно колбасой на язык класть? *хихикает* Х)

Nelliel Tu Odershvank
Так вот ты, да? *сощурился, усмехнулся* а все равно я знаю, что там за монитором, ты - женщина! *теперь уже Джио начал злорадствовать* на слабо меня взять хочешь? *подходит по ближе* а вот, не выйдет! *обнял таки* Х)

Hitsugaya Toushiro
Эй! *смахнул лед с головы* ну я же менингит подхватить могу таким образом! *недовольный кот* хД

0

767

Ggio Vega
у тебя шапка на голове
маска точнее, ничего с тобой не будет хд
чекак дела?

0

768

Hitsugaya Toushiro написал(а):

меня раскрыли, сматываемся

*поймал и усадил рядом* Я не говорил, что люблю всё маленькое и миленькое? *пристальный взгляд*

0

769

Hitsugaya Toushiro
а то как же! Меня сам Йода учил, мне просто влом выражовываться как он хдд
Да просто шикарно, еще бы льда по утрам поменьше...

Ayasegawa Yumichika
*задумалась* Да я вроде не ворожу, я сразу мечом по горлу... *улыбается*

Nelliel Tu Odershvank
*хмуро тычет в грудь пальцем* Ты какой то тощий... Где мускулы?
*оживилась* Панамка может превратить Базза в девочку? А почему только на сутки?...

Ggio Vega
*чешет за ухом рукоятью меча* Кому должна, я всех прощаю *хмыкнула* Могу погладить бомбочкой, если настаиваешь *_*

0

770

Ggio Vega написал(а):

а все равно я знаю, что там за монитором, ты - женщина!

*ухохатывается*
Ойнемогу.

Ggio Vega написал(а):

*обнаружил на себе поводок* ох, не напоминай *приуныл* и меня нельзя в поликлинику сдавать, на опыты! *уверен в этом* кто ж тебе тогда, дядя Федор Юмичка будет рассказывать про то, что бутерброды нужно колбасой на язык класть? *хихикает* Х)

Будешь к Нэлл-кун приставать - точно сдам. *отвесил подзатыльник* Нэлл-кун - мояй.

0

771

Bambietta Basterbine
Сочувствую) Видимо, у вас очень мало приятных собеседников.

0

772

Bambietta Basterbine
*блаженно мурлыкает* бомбочкой, говоришь? *недовольно усмехнулся, поднял на неё глаза* только если перед этим я поставлю тебе "вампирский" засос клыками от своей маски, прямо в шею *смеется* хД

Ayasegawa Yumichika
Ну ты же понимаешь Юмичка, что мы близкие друзья и все твоё - моё *наглый кот* буду приставать к кому захочу, буэ! *показал язык* хД

0

773

Ggio Vega написал(а):

Владыка Айзен *помахал ему* что-то давненько мы не разговаривали с Вами...

Я уж думал сие растянется подольше...
Здравствуй Вега.
Bambietta Basterbine
Обязательно-обязательно, я даже не против исследовать сей феномен.
С бантиком? Думаю ему подойдет)

Вот не знаю, хорошо это или плохо. А ак вы относитесь, что ваши арранкары пользуются продукцией вашего злейшего врага?)

Это меня...забавляет)

0

774

Hitsugaya Toushiro написал(а):

ммммм, заманчиво, но нет, спасибо хд
/взял чай с малиной, ест малиновое мороженое/

Не заболеешь?

*поймал подушку и кинул ею в Вегу* Я тебя рассмешить пытаюсь, ну!)) Это я к тому, что в штаны к тебе точно не полезу. :3 Так потискать и послюнявить - одно дело, а из причиндалов мне и своего хватает)) *посмеивается*

Ты меня скоро до комы смущения доведешь! *скрестил руки на груди* Ну это меня уже успокаивает *смеется* Послюнявить? зачем меня слюнявить? Я не вкусный!
Ggio Vega
За монитором может и быть. Но здесь и сейчас я парень. *взял котенка на руки* И теперь возможно мне удастся тебя смутить?*глаза не добро сверкнули*
Bambietta Basterbine
Ты любишь накаченных мужиков? Как Ями что ли? *покружился с ней*Может. Потому что элексир действует только сутки.

0

775

Ayasegawa Yumichika
но я ведь взрослый и суровый! Бан-кай! /ничего не произошло, так как обронил меч/
пис оф щет!
Bambietta Basterbine
Грустит в мире Йода один где-то,
говорить как он лень ученикам,
не те джедаи пошли
йеее, почти хокку

вот да, согласен. Лед везде чет, надоело уже! пфы

0

776

Не заболеешь?

если я уже болею, то больше не заболею))0))

0

777

Aizen Sousuke
*посмотрел на себя* Ну да...я сейчас одна сплошная забава
Hitsugaya Toushiro
Можешь. Ты имуннитету не даешь нормально работать.

0

778

Nelliel Tu Odershvank
Ст%№#&, сдохнуть хочешь?
Aizen Sousuke
Я не рад тому, что попал в список нуждающихся в гребанном образовании *нахмурил лоб*

0

779

Grimmjow Jaegerjaquez
*помахал рукой*https://psv4.vk.me/c810322/u13865078/docs/2f9556d608aa/Dzhek_Vorobey.gif?extra=qhEWcm9J05f9sijHgIdbLhNAe-2Re-Wwk0Sn-Ohg2CLTn50XcpRsRvoXcyTOtU6JtJlDI5a--JolD5MzG67dIo4_LKHpRChga3aWfn73eL5Um25v9HwlcJmc

0

780

Сходил в магазин. Теперь можно отдыхать XDD

0

Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Секста сильнее всех слабаков, не создавших флуд. 10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно