Вверх страницы
Вниз страницы

Bleach. Changing History, Unchanging Heart

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по манге Bleach. Наша игра стартует с того момента, как Ичиго и друзья вернулись из Сообщества Душ, а Айзен только начинал планировать свое вторжение. Воспользовавшись этой ситуацией, Ванденрейх, наблюдающий за развитием событий из тени, наконец решился сделать первый шаг. Тип игры - эпизодическая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

Наука – полководец, и практика – его солдаты - Иноуэ Орихиме

Когда все рушится, надо кого-то немедленно припереть к стене - Жизель Жевель

Иногда стоит сделать странный выбор, чтобы понять, насколько ты прав. - Улькиорра Шиффер

Сказать то, что думаешь, порою величайшая глупость, а порой — величайшее искусство - Тиа Халлибел

Расследование — это цепь подозрений, которые требуют проверки - Курогане Юкио

Правосудие следует рассматривать как воздание каждому своего. - Айзен Соуске

Нет ни искусства без упражнения, ни упражнения без искусства - Хирако Шинджи

Неизвестная опасность изматывает сильнее, чем самая жаркая битва - Саругаки Хиори

Убегая сломя голову, не смотря под ноги, есть риск вляпаться похуже - Абарай Ренджи

Нельзя спасти того, кто не хочет быть спасён - Куросаки Ичиго

Необходимости приходится подчиняться - Тиа Халлибел

Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают - Гремми Тумо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №14 Зомби мои, вперед!

Флуд №14 Зомби мои, вперед!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Хей-хей-хеееееей~

0

601

Hirako Shinji
Ну что вы. Я ро вашу страсть, про любовь к игрушками из генсея! Вы столько лет могли отдыхать и радоваться жизни *укоризненно покачал головой* Никакой благодарности, Хирако Шинджи.
Muguruma Kensei
Попрошу Канаме. Он хороший фотограф~
Unohana Retsu
Ну что вы, я никак не намекал на возраст. Вы сами о нём решили вспомнить) Я просто сказал факт и похвалили ваш талант)
Думаю, что в этом случае ее собрал бы только Маюри-сан~

0

602

Hirako Shinji
Я всем вам помогу, обязательно. Но для начала вы должны вернуться в Сэйретей. /качает головой/ Не дело это - так долго отсутствовать дома. Вы же не бунтующие подростки.

Muguruma Kensei написал(а):

О, не о чем беспокоиться! Я крепкий, ничего со мной не будет!

Я слышу дрожь в вашем голосе, Кенсей-сан. Одолжить плед?

0

603

Aizen Sousuke
Не, о таком отдыхе я просто и мечтать не мог. И отчетов никаких
Unohana Retsu
Разве мы бы сбежали от вас? Нас вынудили. Я всегда тайно вами восхищался

0

604

Aizen Sousuke
Ты опять недооцениваешь мою проницательность. Хотя, готова признать, лжец из тебя получился первоклассный.
Как хорошо, что он остался с нами, этот Маюри-сан.

Hirako Shinji
Я подожду, когда недоразумение разрешится и мы снова станем союзниками, Шинджи.

0

605

Unohana Retsu
Я тоже этого жду с нетерпением. Думаете, я в Готей вернулся из-за должности? Нет, только ради вас одной!

0

606

Hirako Shinji
О, я наслышана о твоей репутации среди женщин-шинигами. Уверена, чёлку тебе так косо тоже кто-то из них срезал.

0

607

Hirako Shinji
Именно. Ну и? Где моя благодарность? *руки в боки*
Unohana Retsu
Ваша проницательность издержки женской сущности. Не стоит винить других в том, что они не делали и даже не говорили) Но благодарен за комплимент, Унохана-тайчо.
При этом сколько вы его держали в Улье, конечно же забыли. Бедные гении этого мира, безвинно осужденные и клейменные...яре-яре.

Отредактировано Aizen Sousuke (2016-10-30 14:53:33)

0

608

Unohana Retsu
Она пока еще прямо.

0

609

Aizen Sousuke
Не дождешься, Соска.

0

610

Aizen Sousuke
Вам ли не знать о женской сущности. Впрочем. Не знать же, верно? Вы всю свою карьеру хвостиком за Шинджи пробегали.
Кто я такая, чтобы осуждать капитана Куроцучи? Пока он помнит о долге перед Готеем и сотайчо, конечно.

Hirako Shinji
Это просто потому, что приставать не к кому.

0

611

Unohana Retsu
Как не к кому? Столько прекрасных дам. Например, вы.

0

612

Hirako Shinji
Я верю в то, что даже ты не настолько сумасшедший. /улыбнулась/

0

613

Hirako Shinji
*грустно вздохнул* А я думал тебе в подарок маску принести. на новый год.
Unohana Retsu
*растянул губы в подобии улыбки* Что ж поделать, если мои капитаном был какой-то анорексик с чувством превосходства, а не прекрасная леди. Как знать, может даже и не помыслил о делах теперешних)
Лишь практическая сторона вас интересует. А как же его желания, чувства, и чувства других? Вы позволяете ему модифицировать шинигами на территории отряда, прикрываясь тем, что он верен Готею, но готовы порвать любого, за те же самые действия. Это очень...не справедливо. Вам так не кажется?

0

614

Я тут подумал и решил, что было бы неплохо поздороваться. Где радость?

0

615

Unohana Retsu
Ну это еще как посмотреть.
Aizen Sousuke
Я тебе башку потом отверну.

0

616

Aizen Sousuke
Что вы, Шиджи-кун - весьма симпатичный молодой человек. А эксцентричность иногда называют признаком величия. /улыбнулась эдак нечитаемо/
Справедливость? Она сильно переоценена. К тому же, осмелюсь предположить, что убеждения Тоусена всегда были слегка... противоположны моим.

0

617

Grimmjow Jaegerjaquez
Я в восторге.

0

618

Hirako Shinji
Я не откушу тебе голову, в любом случае. Но ты об этом вряд ли будешь знать.

0

619

Unohana Retsu
Я ядовитый

0

620

Hirako Shinji
*так как положено дохрена спать, уснул*

0

621

Hirako Shinji
Ты путаешь себя с Маюри-сан.

0

622

Unohana Retsu
Чем бы это ни было, но не думаю, что я бы хотел и дальше распространяться о наших с ним взаимоотношениях лейтенанта и капитана с другим капитаном. *холодно взглянул с нечитабельным выражением лица*
Справедливость и личные взгляды, как римское право: свободна одного заканчивается так, где начинается свобода другого.

0

623

Aizen Sousuke
Больное место? Могу предложить примочку. Если вернётесь в Сэйретей.
Мне кажется, или вы сами себе противоречите?

0

624

Grimmjow Jaegerjaquez
Как ваще дела то?
Unohana Retsu
Зато я более сексуален.

0

625

Hirako Shinji
Ну, это... спорный вопрос. /аж удивилась/ Я о такого рода предпочтениях уже очень давно не думаю.

0

626

А теперь, все дружно - марш зомби!

0

627

Giselle Gewelle
Добрый день, юная леди.

0

628

Unohana Retsu
О, здорова бабуля, как здоровье, косточки по погоде не ноют?

0

629

Unohana Retsu
Во мне не следует сомневаться.
Giselle Gewelle
Хэй.

0

630

Hirako Shinji
Не... Хайль!

0

Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №14 Зомби мои, вперед!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно