Флуд №18. Клинический.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812016-11-03 13:53:01
Kurotsuchi Nemu
А здесь все ваши вкусные роли уже заняты, вот вы и метнулись на Нему? *с сожалением* А за Гина играли?
Unohana Retsu
У нас будет Исане?) Эх, Орихиме бы найти. Хотя. Ни Исиды, Ни Ичиго во флуде почти нет, ей будет скучно.
Кстати с уходом Юграма и Бамбиеты, я заметила, что у нас очень мало квинси Оо Прям воевать не с кем
Поделиться7822016-11-03 13:54:14
Hirako Shinji
Не самая плохая идея, если подумать. Удачной поездки)
Я жив, написал пост, а потом подумал, что там явно что-то не то, и мне вообще уже пора прекратить играть, но переделывать не стал.
Unohana Retsu
Ваша многозадачность поражает. Всем бы так
В целом, хорошо, но я основательно задумался о том, как распоряжаюсь своим временем, и соображаю, как и что здесь можно исправить.
Поделиться7832016-11-03 13:55:44
Nelliel Tu Odershvank
Как показывает опыт, Орихиме любят не все. (:
/махнула рукой в сторону отсутствующего Юграма/ Свято место пусто не бывает. Найдутся потихоньку - сейчас всё равно более-менее активных ролевых очень мало.
Поделиться7842016-11-03 13:56:57
Nelliel Tu Odershvank
На самом деле нет, увидела, что она требуется. а учитывая мою странную любовь к Маюри. решила взять эту роль)
странную в плане того, что будучи Гранцем, ношу на себе тату с убившим меня мечом)
Поделиться7852016-11-03 13:58:17
Unohana Retsu
Вы не любите? Я как то безразлично к этому персонажу)
Это да, будем надеяться что все прибудут) А так было бы не плохо сделать объяву на них.
И я до сих пор не знаю, что будет с моим персонажем)
Поделиться7862016-11-03 13:59:01
к подобным персонажам вообще сложно относиться однозначно, если честно.
Хотя, мне во многих фэндомах нравятся больше отрицательные персонажи, но надо же иногда на сторону добра переходить)
Согласен. Теперь бы до конца ещё понять, зачем мне оно всё надо.
Отрицательные чаще выглядят не такими однобокими и "картонными", как положительные, вот и запоминаются лучше. Мне даже как-то попадалась ссылка на эволюционную теорию и то, что мы всё в принципе лучше запоминаем именно отрицательных персонажей в фэндомах и реальной жизни, т.к. это гипотетически способствует выживанию.
Поделиться7872016-11-03 13:59:26
Kurotsuchi Nemu
Его занпакто? Я видела. А почему именно такая тату? А не самого Маюри? Она вам до сих пор нравится?)
Поделиться7882016-11-03 14:02:58
Согласен. Теперь бы до конца ещё понять, зачем мне оно всё надо.
Отрицательные чаще выглядят не такими однобокими и "картонными", как положительные, вот и запоминаются лучше. Мне даже как-то попадалась ссылка на эволюционную теорию и то, что мы всё в принципе лучше запоминаем именно отрицательных персонажей в фэндомах и реальной жизни, т.к. это гипотетически способствует выживанию.
Лично я беру всегда персонажей, от которых можно чему-то научиться. Гранц мне в этом сильно помог.
Это да, хотя сейчас есть тенденция, что все плохие персонажи - просто недолюбленные и обиженные в детстве личности. Это иногда вымораживает.
Хм, интересно, надо бы поискать такую статью и ознакомиться
Nelliel Tu Odershvank
Да, потому что мне понравился Ашисоги в материализованном виде. Был такой прелестной бабочкой.
Маюри будет, ибо у меня уже есть эскиз рукава "вокруг" моей татушки, буду продолжать)
Все еще нравится, только надо розовый обновить цвет - все же тату шесть лет уже как)
Поделиться7892016-11-03 14:07:08
Szayel Apollo Grantz
Вот вы похвалили и я тут же последнюю партию картошки спалила. (: Не такая уж я и многозадачная, просто безалаберная.
Надеюсь вы не собираетесь уходить с ролевой? Потому что иногда такие мысли именно к этому и ведут.
Nelliel Tu Odershvank
Я тоже как-то безразлично к ней отношусь, но была бы больше рада увидеть её с Исидой. Бедный очкарик. ):
Ничего страшного - игра только началась, всё ещё впереди.
Поделиться7902016-11-03 14:08:22
Лично я беру всегда персонажей, от которых можно чему-то научиться. Гранц мне в этом сильно помог.
Это да, хотя сейчас есть тенденция, что все плохие персонажи - просто недолюбленные и обиженные в детстве личности. Это иногда вымораживает.
Хм, интересно, надо бы поискать такую статью и ознакомиться
Хорошая мысль, стоит подумать на этот счёт. Спасибо.
На фоне этого же часто встречается, что положительные тоже недолюбленные и несчастные, но приложили какие-то нечеловеческие усилия и сделались положительными, несмотря ни на что. Тоже ничего нового, если подумать.
Это где-то было на канале "Всё как у зверей", так что можно считать достоверным, но смотрел давно, и не помню, в каком именно выпуске и в связи с чем.
Поделиться7912016-11-03 14:10:09
Хорошая мысль, стоит подумать на этот счёт. Спасибо.
На фоне этого же часто встречается, что положительные тоже недолюбленные и несчастные, но приложили какие-то нечеловеческие усилия и сделались положительными, несмотря ни на что. Тоже ничего нового, если подумать.
Это где-то было на канале "Всё как у зверей", так что можно считать достоверным, но смотрел давно, и не помню, в каком именно выпуске и в связи с чем.
на самом деле, не за что. Я со многими своими соиграми говорила на эту тему, бывают подобные мне люди. Когда играешь кого-то долго, неизменно приобретаешь определенные его черты.
потому что людям хочется смотреть на героя и узнавать в нем самого себя, ведь это вселяет надежду, что ты не такое ничтожество и тоже чего-то добьешься)
Думаю, что найти по таким данным я точно что-нибудь да смогу)
Поделиться7922016-11-03 14:12:46
Kurotsuchi Nemu
та ну пускай если считают, что обладают сверх эстетическим вкусом и понимаем, то уже пусть и сами тогда творят как хотят и что хотят /кивает/
но главное, понимать тонкую грань, за которой может начаться перебор х) потому что время так делаешь, думаешь, что ничего, а на самом деле со стороны - ну, такое, конечно /вздохнула/
ох... везет т_т к сожалению, мой город подобным похвастаться вряд ли может (
Szayel Apollo Grantz
та ну сейчас время такое, что просто не ожидаешь, что завтра. в плане, пройдешься по улице, вроде все хорошо, а завтра уже и водопад из из носа и целая симфония кашля /переживает, дает чашку чая/ я думаю, что все, кто так говорили, явно зла вам не желают /улыбнулась/как поживаете, в целом?
Пока не пригорает
у картошки или у вас? х)
Поделиться7932016-11-03 14:12:59
Unohana Retsu
И то верно.
Kurotsuchi Nemu
Ничего сейчас не хочу)
Szayel Apollo Grantz
Ненавижу ездить.
Ну почему, нормально все. хоты я сам думаю, что я донельзя отвратный игрок.
Поделиться7942016-11-03 14:14:08
Unohana Retsu
Прошу прощения, не думал, что так получится.
Я рассматриваю эту гипотезу, но довольно вяло и не в связи со временем, в связи с тем, что как-то слишком быстро согласился, когда меня позвали, а теперь не могу точно решить, нужно мне это или всё-таки нет.
на самом деле, не за что. Я со многими своими соиграми говорила на эту тему, бывают подобные мне люди. Когда играешь кого-то долго, неизменно приобретаешь определенные его черты.
потому что людям хочется смотреть на героя и узнавать в нем самого себя, ведь это вселяет надежду, что ты не такое ничтожество и тоже чего-то добьешься)
Думаю, что найти по таким данным я точно что-нибудь да смогу)
Вот это как раз и пугает. Я не особенно хочу себе нарциссическое расстройство.
Тоже верно. Правда в книгах/комиксах/фильмах/сериалах и т.п. обычно опускается, сколько времени и сил героям понадобилось, чтобы не стать ничтожествами.
Приятного просмотра, в таком случае. Там много и других любопытных сюжетов)
Поделиться7952016-11-03 14:14:15
Nobuko Megumi
А ты что-ты сечёшь в матане Х)?
Есть спрей на основе ксилометазилина! А так, в Москве снега D
Unohana Retsu
Пиво не предложу, но игристого могу!
Szayel Apollo Grantz
Здравия)!
Поделиться7962016-11-03 14:15:36
Тот момент, когда при упоминании Брюса Дженнера тебе в голову приходит не трансвестит, а Халк.
Поделиться7972016-11-03 14:17:03
Вот это как раз и пугает. Я не особенно хочу себе нарциссическое расстройство.
Тоже верно. Правда в книгах/комиксах/фильмах/сериалах и т.п. обычно опускается, сколько времени и сил героям понадобилось, чтобы не стать ничтожествами.
Приятного просмотра, в таком случае. Там много и других любопытных сюжетов)
Этого во мне точно не появилось, но вот уверенность и дополнительные мозги - да. Ну и уровень эгоизма подскочил.
Но очень часто герои довольно молодые, что создает когнитивный диссонанас лично у меня.
Пойду посмотрю, пока не пошла готовить)
Поделиться7982016-11-03 14:17:54
у картошки или у вас? х)
...
Я сейчас флиртом сама-знаешь-с-кем займусь. Я это умею, ты знаешь. (:
Szayel Apollo Grantz
Вы тут не причём, поэтому - не стоит.
Оу. Чтож, будет очень жаль, если вы нас всё же покинете.
Jugram Haschwalth
Споить меня хотите? Я плохо переношу алкоголь. (:
Поделиться7992016-11-03 14:19:11
та ну сейчас время такое, что просто не ожидаешь, что завтра. в плане, пройдешься по улице, вроде все хорошо, а завтра уже и водопад из из носа и целая симфония кашля /переживает, дает чашку чая/ я думаю, что все, кто так говорили, явно зла вам не желают /улыбнулась/как поживаете, в целом?
Да, есть такое, поэтому к осени и зиме я обычно запасаюсь нужными мне витаминами и утепляюсь, и всё идёт нормально. *взял чай* Спасибо за заботу. Я немного читаю, заглядываю сюда и жду потепления, хотя ждать ещё месяца 4, надо полагать.
Hirako Shinji
Ну, в хорошей компании ездить обычно не так утомительно.
Видимо, да. Тогда мы можем начать конкурировать за звание самого бестолкового игрока.
Поделиться8002016-11-03 14:20:48
Jugram Haschwalth
хм... /многозначительное молчание. из точных наук была только экономика первые полтора курса/ нууу.... если в матане есть какие-нибудь вопросы, чисто случайно, связанные с международным правом/политикой/историей или нужно что-то расшифровать с японского, думаю, что чем-то, да помочь смогу /потерла подбородок/
угу /сделала умное лицо, будто понимает в чем дело. загуглила/ ну, вроде не написано, что от этого умирают.. поэтому, думаю, что использовать можно. хех я бы тоже хотела, что б выпал и у нас снег, нормальный, а не присыпало немного, а потом на следующий день, как дождь начинается, все это тает /закатила глаза/
Поделиться8012016-11-03 14:23:09
Jugram Haschwalth
Спасибо) Как поживаете, уже выздоравливаете?
Unohana Retsu
Надеюсь, что так.
Надо разобраться с приоритетами, это иногда бывает той ещё головной болью. Спасибо.
Поделиться8022016-11-03 14:25:44
Unohana Retsu
да я решила типа пошутить, ну ( /протягивает сковородку с жаренным беконом в качестве извинения/
Szayel Apollo Grantz
в принципе, если будет совсем туго, можно и вовсе не выходить из квартиры, объявив спячку, только без спячки
но вот насчет через 4 ли месяца ждать тепла.. /вспомнила снег в апреле/ так, есть вариант того, что зима резко станет теплой и будет максимум достигать +4. но это уже больше попахивает глобальным потеплением..
а что читаете, если не секрет?
Поделиться8032016-11-03 14:28:16
Nobuko Megumi
/вздохнула/ Чтож, мужчины у меня всё равно нет. /ест бекон/
Отредактировано Unohana Retsu (2016-11-03 14:31:50)
Поделиться8042016-11-03 14:35:51
Nobuko Megumi
И так я тоже иногда делаю, если есть возможность)
Тогда через 5-6 месяцев точно будет тепло. Если понятно, когда закончится что-то неприятное, всегда проще дождаться нужного момента.
Поделиться8052016-11-03 14:36:49
Unohana Retsu
/обнимает/ не переживайте, капитан. я с вами /вытирает одинокую слезу/
Поделиться8062016-11-03 14:40:46
Nobuko Megumi
Ты тоже пока forever alone, так что это не слишком утешает. /обняла в ответ/
Поделиться8072016-11-03 14:43:04
Unohana Retsu
Даже когда Сьюзи блевала, Джек держал для неё таз и стакан воды (с) я считаю это романтикой
Nobuko Megumi
Тогда просто помолитесь за меня госпоже Фортуне,думаю, этого будет вполне достаточно.
Где ж тебя так нещадит погода?
Szayel Apollo Grantz
Нет, не иду. Ну точнее иду, но не так скоро и быстро, как хотелось бы. Как вы?
Поделиться8082016-11-03 14:44:15
Jugram Haschwalth
/смеётся/ Я не это имела ввиду. Скорее меня просто развозит быстро и я засыпаю. Впрочем, если вдруг что-то плохое съем, могу и романтику организовать.
Поделиться8092016-11-03 14:47:17
Unohana Retsu
Придётся покупать пипетку, дабы тайчо был в форме D
Поделиться8102016-11-03 14:47:59
Jugram Haschwalth
/ложкой ему по лбу/ Смеяться над старшими - не хорошо.