Вверх страницы
Вниз страницы

Bleach. Changing History, Unchanging Heart

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по манге Bleach. Наша игра стартует с того момента, как Ичиго и друзья вернулись из Сообщества Душ, а Айзен только начинал планировать свое вторжение. Воспользовавшись этой ситуацией, Ванденрейх, наблюдающий за развитием событий из тени, наконец решился сделать первый шаг. Тип игры - эпизодическая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

Наука – полководец, и практика – его солдаты - Иноуэ Орихиме

Когда все рушится, надо кого-то немедленно припереть к стене - Жизель Жевель

Иногда стоит сделать странный выбор, чтобы понять, насколько ты прав. - Улькиорра Шиффер

Сказать то, что думаешь, порою величайшая глупость, а порой — величайшее искусство - Тиа Халлибел

Расследование — это цепь подозрений, которые требуют проверки - Курогане Юкио

Правосудие следует рассматривать как воздание каждому своего. - Айзен Соуске

Нет ни искусства без упражнения, ни упражнения без искусства - Хирако Шинджи

Неизвестная опасность изматывает сильнее, чем самая жаркая битва - Саругаки Хиори

Убегая сломя голову, не смотря под ноги, есть риск вляпаться похуже - Абарай Ренджи

Нельзя спасти того, кто не хочет быть спасён - Куросаки Ичиго

Необходимости приходится подчиняться - Тиа Халлибел

Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают - Гремми Тумо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №22. В гостях у Ичиго, но не дома и даже не в шкафу!

Флуд №22. В гостях у Ичиго, но не дома и даже не в шкафу!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://se.uploads.ru/8OeB7.png
http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif
Флуд дведвойки. Говорят, что они приносят удачу.
Голосуйте и всё такое.

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2016-11-07 10:45:40)

0

451

Hitsugaya Toushiro
Да лопай лопай, ровняй личико с попой)
Ishida Uryuu
Раслабься, Величество *приобняла* Хочешь как-нибудь посидим в женской компании меня и моих подруг а? *лыба*
Nelliel Tu Odershvank
У тебя есть меч подруга, хочу глянуть *самая обаятельная лыба*

Ayasegawa Yumichika написал(а):

Да всё уже, меня в бабские тряпки вырядили. *ворчит*

Эй красотка, сколько стоишь? А-ха-ха-ха!

*мастер незаметного связывания* Конечно! С самого начала была связана. +.+ *смеётся* Не до конца, а только немножко. Сокращения внутренних мышц от нехватки воздуха чем-то напоминает оргазменные, так что тебе придётся потерпеть. *маньячный хохот*

Ах! *оглядвает бондаж. пытается его снять с себя* Ты в своем уме извращенец?! *косится на него с толикой испуга* Ты хочешь меня придушить? ...  Что? Что ты сейчас сказал? Да ты еще больший извращенец чем я думала! *вырвалась из руку, чуть ли не скребя пол ногами дала драпу*

*вырвал пистолет из её рук и немедленно сжевал* Спасибо, было вкусно. *рыгнул*

Может соли? *отвисла челюсть*

0

452

Giselle Gewelle написал(а):

Эй красотка, сколько стоишь? А-ха-ха-ха!

Для тебя, милаш - бесплатно. *крокодилья улыбка*

Ах! *оглядвает бондаж. пытается его снять с себя* Ты в своем уме извращенец?! *косится на него с толикой испуга* Ты хочешь меня придушить? ...  Что? Что ты сейчас сказал? Да ты еще больший извращенец чем я думала! *вырвалась из руку, чуть ли не скребя пол ногами дала драпу*

*хохочет* Куда ты от меня теперь, жена, денешься?)) Но не волнуйся, у меня БОЛЬШОООЙ опыт, я учился на своих прошлых ошибках и не убью тебя в процессе. Скорее всего.

Может соли? *отвисла челюсть*

Зачем? *ковыряется в зубах зубочисткой* Там итак масло и порох был - самое оно.

0

453

Ishida Uryuu
*удивленно посмотрела на него и обратно оделась, запахивая форму*
Мне приятна такая забота, Ишида-сан.

0

454

*уподобился Улькиорре и наблюдает за всем со стороны* х)

0

455

Ishida Uryuu
Ох, Исида-кууун. Всё в трудах, все в хлопотах *расцеловала в обе щечки*
Giselle Gewelle
Ой, а зачем *удивленно посмотрела и потянула за щечки* Ты ведь можешь пораниться, это будет очень грустно. *вздохнула, подорвалась и крепко обняла за шею* Ты ведь такая миленькая~

0

456

Ggio Vega
*поймал* Ты зачем к моей жене приставал, ааа?))

0

457

Giselle Gewelle
Не думаю, что стоит это делать *отошел* говорят, я очень скучный собеседник.

Kurotsuchi Nemu
*все еще глядит на противоположную стену как будто обнаружил там интереснейшую историю* просто это неправильно.

0

458

Вечера всем)
*зачастил во флуд, удивляется сам себе*

0

459

Nelliel Tu Odershvank
*от неожиданности и смущения забыл, что должен быть пафосным и испуганно озирается по сторонам* кто-то ведь должен это  делать.

0

460

Szayel Apollo Grantz
Доброго времени.
Это же хорошо, по крайней мере для нас х) Вы уже зарабатываете много, а работаете мало? х)

0

461

Ggio Vega
Вега-кууун *прижала к своей груди* Какой-то ты тихий, у тебя что-то стряслось?
Ishida Uryuu
Иногда надо отдыхать *заверила со всей серьезностью и вручила ему горячий шоколад с мороженкой*

0

462

Nelliel Tu Odershvank
Я за три дня замечательно отдохнул х) Вот еще бы погода была бы летняя, совсем хорошо было бы х)

0

463

Ishida Uryuu
По сравнению с прошлым, работаю и правда меньше с большей выгодой. Но надо ещё подучиться всяким премудростям, и получать ещё больше. Нет предела совершенству, простите, что при дамах)
Как Ваши администраторские дела?)

0

464

Ishida Uryuu
И чем бы ты занимался Исида-кууун?) *повисла у него на шее*

0

465

Szayel Apollo Grantz
Есть какие-то обходные пути? Почему-то я вас сейчас на брифингах представил х)
Все потихоньку, пиарю. И раз есть люди в гостевой, значит не так уж и зря х)

0

466

Ayasegawa Yumichika
Потому что твоя жена - моя младшая сестра *готовая отмаза имеется* х)

Nelliel Tu Odershvank
*уткнулся в ее грудь, заулыбался довольно* да мне тяжело пока что писать во флуде полноценно, но я все же попробую х)

0

467

Как Бамби с Жижи пойдут к Хашвальту после сюжетки

0

468

Szayel Apollo Grantz
Доброго вечера~) Как поживаете-с?)

0

469

бесплатно. *крокодилья улыбка*

Оно и видно почему =_=

*хохочет* Куда ты от меня теперь, жена, денешься?)) Но не волнуйся, у меня БОЛЬШОООЙ опыт, я учился на своих прошлых ошибках и не убью тебя в процессе. Скорее всего.

Хуже всего - это осознание того, что ты меня не убьешь в любом раскладе. И то что изгаляться сможешь сколько захочешь. Ппц. *как ветром сдуло* Я спрячусь на краю земли! Или в дыре у Нноя х)

Зачем? *ковыряется в зубах зубочисткой* Там итак масло и порох был - самое оно.

Пристрелите меня, и за этого крокодила я замуж выйду.
Nelliel Tu Odershvank
*надоели эти нежности, острым ногтем резанула по свей шее, брызги крови полетели арранкарше в лицо*Слови, барашка.
Ggio Vega
*пинка ему сзади* Лети лети печенька!
Ishida Uryuu
А тебе не надо будет особо ничего говорить, Высочество~ *хитро подмигнула* Если ты смекаешь о чем я.

0

470

Nelliel Tu Odershvank
*честно пытается не пустить из носа кровь* было бы гораздо приятнее даже сидеть. А гулять по городу тогда совсем не холодно было бы х)

0

471

Ggio Vega
Слышь, наглый х)) Найди себе свою полевую жинку и не лезь к чужой) *треснул по носу газеткой*

0

472

Ishida Uryuu
Не та сфера, чтобы можно было позволить себе обходить. К тому же, больше буду всего знать и уметь - буду больше востребован как специалист, математика простая, и вообще много ещё, что мне нраавится, но я этого не знаюи не умею в должной мере.
Ну, я в некотором роде работаю на публику, сами знаете. И иногда это и правда похоже на брифинги х)
Люди везде, очень и очень не зря х)

0

473

Bambietta Basterbine
Я не смотрел Жмурки *вздохнул*

Giselle Gewelle
*повернул голову в сторону* не понимаю о чем вы.

0

474

Giselle Gewelle
*нахмурился, строго посмотрел на неё* Бакарди больше не получишь *показал язык* х)

Ayasegawa Yumichika
Нельзя так просто взять, и не лезть к чужой, Юмичка *смеется* уж тебе то не знать~

0

475

Оно и видно почему =_=

Весь с потрохами - только для тебя) Бери, пока кто другой не позарился. *подмигнул*

Хуже всего - это осознание того, что ты меня не убьешь в любом раскладе. И то что изгаляться сможешь сколько захочешь. Ппц. *как ветром сдуло* Я спрячусь на краю земли! Или в дыре у Нноя х)

Ой да брось. *удерживает за поводок, прицепленный к её ошейнику* Я ж тебя никуда без боя не отпущу) Сбежишь только через мой труп. А я, скотина, живучий. +.+ *притянул обратно в свои объятия и поцеловал за ушком*

Пристрелите меня, и за этого крокодила я замуж выйду.

Уже, солнце мой! Уже!

0

476

Ggio Vega
Я не лезу к чужому, потому что тут ВСЁ - МОЁ) И ты - тоже. *дёрнул за ухо*

0

477

Ayasegawa Yumichika
Взаимно доброго) Всё замечательно, спасибо.
ЧТО Вы расскажете хорошего?)

0

478

Szayel Apollo Grantz
Такие специалисты везде ценятся х)
Я помню, вы работали над каким-то проектом и преподали в университете. Сейчас этим же занимаетесь? х)
Как раз закончил пиарить, посмотрим, может еще кто-нибудь придет х)

0

479

Szayel Apollo Grantz
Могу только плохое - кучу сплетней из Сэйретея! Вы знали, что Иккаку бреет подмышки? х)

0

480

Ishida Uryuu
Все нормально, Ишида-сан *прижалась к его спине, поцеловав в макушку* Спасибо за заботу

0

Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №22. В гостях у Ичиго, но не дома и даже не в шкафу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно