Ayasegawa Yumichika
Да за меня там уже половину поста написали, надо просто переписать своими словами хДДДД Братанов не романсят, сколько раз говорю. Ладно уж, давай я стану Нанао и позволю заромансить себя хДУ меня только вода =/
Флуд №23. Хлорка, как стиль жизни.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012016-11-10 18:42:12
Поделиться9022016-11-10 18:42:15
Ggio Vega
Хорошо, Пушистик *ушла готовить*
Поделиться9032016-11-10 18:42:36
Tousen Kaname
Ты чего, люди вообще забавные существа.
Был тут у меня в маршрутке приступ. Хороший такой приступ, я сидел и просто по мне видно было, что я щас или сдохну или убью кого-нибудь. Или вообще сознание потеряю. Там женщина лет 50-60 чуть креститься не начала. Ну согласен, видок специфический, но называть незнакомого человека наркоманом - слегка обидно хД
Зачем случайно? Люди тоннами глотают таблетки, которые им не нужны и которые они себе сами назначали.
Я тут летом в хирургии работал, это вообще ужас. Что люди бывают НАСТОЛЬКО идиотами, я понял только там. Только великие умы могут додуматься промыть глаз, в который что-то попало, спиртом. Само собой слепота, там было ампутация глазного яблока.
Только великий ум с желудочным кровотечением мог додуматься выпить водку, смешанную с шампунем (обычным таким, типа это народное средство от пролежней). Второй случай уже летальный. И таких баек у меня просто тьма.
Madarame Ikkaku
Они самые. Это как портативный гигай. Надуваешь - вот она Ран-чан во всей красе. А так, конфеты-конфетами хД
Отредактировано Hirako Shinji (2016-11-10 18:43:49)
Поделиться9042016-11-10 18:43:25
Kurotsuchi Nemu
Всегда лучше не доложить, чем перекинуть)))
Все хорошо, это ж не трагедия.
Поделиться9052016-11-10 18:46:52
Tousen Kaname
Ну-ну, нам какое дело, в принципе? *ковыряется в ухе и на него не смотрит* Пока с палками к нам воспитывать не идут - печатайте, сколько хотите х)) Читать мы, впрочем, вряд ли будем. Вот если бы вы рассказик для взрослых написали, тогда дааа!)
Поделиться9062016-11-10 18:48:31
Hirako Shinji
А она вообще согласилась, чтобы ее использовали? +.+ И откуда у тебя десять штук? Ты что, на всех вайзардов покупал? +.+
Поделиться9072016-11-10 18:49:17
Madarame Ikkaku
Думаешь, на меня только зубрилы клюнут, даа?)) А давай, чо, мне нравятся её очки. *брови-брови* От Шунсуя потом, правда, бегать придётся х))От этого ответа мой больной, голодный желудок заболел ещё больше(( *отсыпал ему своего чаю*
Поделиться9082016-11-10 18:50:07
Madarame Ikkaku
Нет, это Хиори таких конфет в подарок домой притащила. Кажется, Урахара сам перепутал.
Мы долго ржали, когда, пытаясь выдуть пузырь, Лав ее надул. Шутка удалась.
Поделиться9092016-11-10 18:54:11
Hirako Shinji
Это норма, к сожалению. *покивал* У меня не так давно тоже на глазах пареньку плохо стало, так что ему только не сказали, прежде чем таки уступить место и как-то позаботиться. Вроде обошлось все.
Ну, я все таки о среднестатистическом не идиоте говорил)
Какие ужасы вы рассказываете, капитан Хирако. Вообще я натыкался несколько раз на байки врачей и каждый раз одновременно ловил фейспалм и ужасался. Вы еще не убили себе нервы с такой работой?
Ayasegawa Yumichika
Что же, похоже даже с моим отсутствием у вас там ничего не меняется. Может оно и к лучшему. Легче будет разбить вас.
Поделиться9102016-11-10 18:56:52
Ayasegawa Yumichika
Ну блин, попробуй Исане порамансить, я посмотрю как она на тебя сверху вниз будет смотреть хД Кераку же ее дядя, ты чо +.+/нюхнул/ хД
Hirako Shinji
После этого Урахара начал делать вид, что с вами не знаком? хД
Поделиться9112016-11-10 18:59:13
Tousen Kaname
Это все же хорошо, что добрые и понимающие люди еще остались, а не все пространство заполонили истерики и истерички *смеется*
Я еще учусь, но вижу всякое. А вообще, я вчера сам словил отвращение, когда увидал мощный такой поликистоз почек. А так, ничего в этом такого нет, на самом деле. Это не так страшно, как ты думаешь, хотя страшно безусловно. Некоторых жалко, некоторых - нет. Прости за такие слова.
Поделиться9122016-11-10 18:59:46
Madarame Ikkaku
Мы ему ничего не рассказали хД
Поделиться9132016-11-10 19:00:59
Tousen Kaname
Мечтать не вредно!) Мы и без дисциплины будем преодолевать, как настоящие герои)
Madarame Ikkaku
И соперничать за её сердце с Уноханой? Я не самоубийца)) А так, у нас была пара романтичных артов. *подмигнул* Я в их романтических многоугольниках не разбираюсь. х)) Но пьянки определённо станут... напряжённее))Дебил, его курить надо!)
Поделиться9142016-11-10 19:03:16
Hirako Shinji
Тогда он перед Ишшином просто выпендривался хД
Ayasegawa Yumichika
А Унохана-тайчо причем? Она же типа ее учит +.+ Кераку только с Рисой же +.+ Чо сразу не сказал? хДДД
Поделиться9152016-11-10 19:04:57
Madarame Ikkaku
Он перед всеми выпендривается, хитрый Киске.
Поделиться9162016-11-10 19:06:39
Hirako Shinji
Хорошо да, но таких таки куда меньше, как показывает практика.
А, ясно. Ну, учиться тоже не очень просто. Ко всему привыкаешь. *кивнул* Так с любой работой в принципе, с врачебной, видимо, тоже.
Нет, я понимаю. И даже согласен. Не надо извиняться.
Ayasegawa Yumichika
У меня не повернется язык назвать кого-то из Готей-13 героями. Но, я не буду спорить. В конце концов мы увидим, кто прав, скрестив мечи.
Поделиться9172016-11-10 19:07:50
Hirako Shinji
Так повыпендриваться святое дело же +.+
Поделиться9182016-11-10 19:09:34
Madarame IkkakuЯ, кстати, паладинс на загрузку поставил. *смеётся* А Риса её тётя? Сестра же вроде. Чёт я запутался. Ну нафих)) Короче, пиши теперь!) И не только пост. +.+
Откуда ж я знал, что ты не знаешь, что с коноплёй обычно делают. Гопарь ещё - одно только название))
Поделиться9192016-11-10 19:11:28
Tousen Kaname
Со мной-то? *хмыкнул* Не, я не вашего полёта птичка. Мой удел - кромсать рядовых арранкаров и даже на эспаду рот не разевать х)) Но вот с капитаном нашим - вполне возможно. С Уноханой-тайчо - тоже, скорее всего. *кивнул* Удачи там, что ли. Она вам пригодится.
Поделиться9202016-11-10 19:13:05
Ayasegawa YumichikaБугага, теперь там еще один криворукий игрок, которому постоянно предлагать удалить игру предлагать будут появится хД Риса просто лейтенант же, ну +.+ Ага, конечно хДДД
Так гопарь, а не наркоман же. Гопари - турникмэны же хД
Поделиться9212016-11-10 19:13:28
Tousen Kaname
Нет, просто страх. Обычный такой вполне. Это нормально для человека, на самом деле.
Да, это точно. Я бы вот никогда не привык торчать над бумагами сутками. Хотя, по сути, мне это и предстоит.
У тебя что интересного?
Madarame Ikkaku
Можно и лишиться тех самых мест, которыми выпендриваешься ;D
Поделиться9222016-11-10 19:15:25
Madarame IkkakuЭто позабавит мою троллью душеньку х)) А в целом - это не я, это Нной виноват. *хохочет* Капитан. х) Она после Шунсуя восьмой отряд переняла жеж. Ты согласился. Теперь я с тебя не слезу. :р
Ну да, из нас двоих на наркомана больше похож я.
Поделиться9232016-11-10 19:16:55
Ayasegawa Yumichika
Приятно, когда противник трезво оценивает возможности, впрочем запугивать меня не имеет смысла. Мое решимость непоколебима. Если придется я сражусь и с сильнейшими из вас и даже отдам свою жизнь, если придется. В этом мы с вами схожи, шинигами.
Hirako Shinji
Ну от страха никуда так просто не деться, тоже верно.
Я скорее имел ввиду, что к любой нервной работе привыкаешь. Рутина - другое дело.
Да в целом ничего особенного. Такими жуткими байками похвастаться не могу, скорее, наоборот, передам друзьям то, что от вас услышал))
Поделиться9242016-11-10 19:18:41
Tousen Kaname
Со мной-то? Вряд ли. =) Я сражаюсь не за свою честь и даже не за Готей, а за своего капитана. *смеётся* Его путь - наш путь. Даже если он когда-нибудь повернёт против Сэйретея.
Поделиться9252016-11-10 19:19:56
Tousen Kaname
Нет, я правильно понял. Такая работа банально вызывает у меня психоз, поэтому со своей позиции привел такой дурацкий пример. На самом деле, формируется только защитная реакция, работа все же задевает в какой-то мере. Все-таки чувства совсем растерять нельзя, как и нельзя до конца привыкнуть.
Хм, если хотите, прочтите книжку "Записки Психиатра". Написана практикующим врачом в этой области, собирает в себе байки. Правда, в том случае, только смешные)
Поделиться9262016-11-10 19:21:45
Ayasegawa YumichikaНу хоть не заставил овервотч купить хД Так не тот таймлайн же хД Я суровый мэн, бери бабу и не слезай хД
То-то ты всякое шмотье на шикахушо напяливаешь хД
Hirako Shinji
Это же блич. Тут могут только руку отрубить или полтуловища снести хД
Поделиться9272016-11-10 19:23:38
Ayasegawa Yumichika
Как я и сказал - мы в чем-то похожи. Я тоже сражаюсь за Айзена-сама. Путь моей справедливости лежит за его спиной.
А ваш капитан действительно непредсказуемый элемент. Удивительно, что он нашел себе столь верных последователей.
Hirako Shinji
Ну, если смотреть с такой стороны, то да. Хотя все равно сложно сказать, чтобы предпочел я, иметь дело с человеческими жизнями или погибать под рутиной бумажной работы. Оба варианта кажутся мне не особо привлекательными и привыкать к ним не хочется)
Звучит заманчиво, я запишу себе это куда-нибудь. Если руки дойдут, то почитаю обязательно)
Поделиться9282016-11-10 19:26:10
А ваш капитан действительно непредсказуемый элемент. Удивительно, что он нашел себе столь верных последователей.
За капитана всех порвем +.+
Поделиться9292016-11-10 19:29:10
Madarame IkkakuПф, дал бы деньги - купил бы. ЕСЛИ Б НА ЕДУ НЕ ПОТРАТИЛ, АХАХА)) Я же сейчас с профиля Уноханы зайду - и хрен отмажешься. х)
Ты же понимаешь, что после таймскипа - мы оба буддистских монахов типа косплеим?))
Tousen Kaname
Рыбак рыбака видит издалека - не был бы Иккаку таким удивительным идиотом, авось и не нашёл бы Зараки себе никого)
Поделиться9302016-11-10 19:30:15
За капитана всех порвем +.+
Или подохнем, пытаясь. *смеётся*