Вверх страницы
Вниз страницы

Bleach. Changing History, Unchanging Heart

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по манге Bleach. Наша игра стартует с того момента, как Ичиго и друзья вернулись из Сообщества Душ, а Айзен только начинал планировать свое вторжение. Воспользовавшись этой ситуацией, Ванденрейх, наблюдающий за развитием событий из тени, наконец решился сделать первый шаг. Тип игры - эпизодическая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

Наука – полководец, и практика – его солдаты - Иноуэ Орихиме

Когда все рушится, надо кого-то немедленно припереть к стене - Жизель Жевель

Иногда стоит сделать странный выбор, чтобы понять, насколько ты прав. - Улькиорра Шиффер

Сказать то, что думаешь, порою величайшая глупость, а порой — величайшее искусство - Тиа Халлибел

Расследование — это цепь подозрений, которые требуют проверки - Курогане Юкио

Правосудие следует рассматривать как воздание каждому своего. - Айзен Соуске

Нет ни искусства без упражнения, ни упражнения без искусства - Хирако Шинджи

Неизвестная опасность изматывает сильнее, чем самая жаркая битва - Саругаки Хиори

Убегая сломя голову, не смотря под ноги, есть риск вляпаться похуже - Абарай Ренджи

Нельзя спасти того, кто не хочет быть спасён - Куросаки Ичиго

Необходимости приходится подчиняться - Тиа Халлибел

Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают - Гремми Тумо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №23. Хлорка, как стиль жизни.

Флуд №23. Хлорка, как стиль жизни.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ayasegawa Yumichika
Да за меня там уже половину поста написали, надо просто переписать своими словами хДДДД Братанов не романсят, сколько раз говорю. Ладно уж, давай я стану Нанао и позволю заромансить себя хД
У меня только вода =/

0

902

Ggio Vega
Хорошо, Пушистик *ушла готовить*

0

903

Tousen Kaname
Ты чего, люди вообще забавные существа.
Был тут у меня в маршрутке приступ. Хороший такой приступ, я сидел и просто по мне видно было, что я щас или сдохну или убью кого-нибудь. Или вообще сознание потеряю. Там женщина лет 50-60 чуть креститься не начала. Ну согласен, видок специфический, но называть незнакомого человека наркоманом - слегка обидно хД
Зачем случайно? Люди тоннами глотают таблетки, которые им не нужны и которые они себе сами назначали.
Я тут летом в хирургии работал, это вообще ужас. Что люди бывают НАСТОЛЬКО идиотами, я понял только там. Только великие умы могут додуматься промыть глаз, в который что-то попало, спиртом. Само собой слепота, там было ампутация глазного яблока.
Только великий ум с желудочным кровотечением мог додуматься выпить водку, смешанную с шампунем (обычным таким, типа это народное средство от пролежней). Второй случай уже летальный. И таких баек у меня просто тьма.
Madarame Ikkaku
Они самые. Это как портативный гигай. Надуваешь - вот она Ран-чан во всей красе. А так, конфеты-конфетами хД

Отредактировано Hirako Shinji (2016-11-10 18:43:49)

0

904

Kurotsuchi Nemu
Всегда лучше не доложить, чем перекинуть)))
Все хорошо, это ж не трагедия.

0

905

Tousen Kaname
Ну-ну, нам какое дело, в принципе? *ковыряется в ухе и на него не смотрит* Пока с палками к нам воспитывать не идут - печатайте, сколько хотите х)) Читать мы, впрочем, вряд ли будем. Вот если бы вы рассказик для взрослых написали, тогда дааа!)

0

906

Hirako Shinji
А она вообще согласилась, чтобы ее использовали? +.+ И откуда у тебя десять штук? Ты что, на всех вайзардов покупал? +.+

0

907

Madarame Ikkaku
Думаешь, на меня только зубрилы клюнут, даа?)) А давай, чо, мне нравятся её очки. *брови-брови* От Шунсуя потом, правда, бегать придётся х))
От этого ответа мой больной, голодный желудок заболел ещё больше(( *отсыпал ему своего чаю*

0

908

Madarame Ikkaku
Нет, это Хиори таких конфет в подарок домой притащила. Кажется, Урахара сам перепутал.
Мы долго ржали, когда, пытаясь выдуть пузырь, Лав ее надул. Шутка удалась.

0

909

Hirako Shinji
Это норма, к сожалению. *покивал* У меня не так давно тоже на глазах пареньку плохо стало, так что ему только не сказали, прежде чем таки уступить место и как-то позаботиться. Вроде обошлось все.
Ну, я все таки о среднестатистическом не идиоте говорил)
Какие ужасы вы рассказываете, капитан Хирако. Вообще я натыкался несколько раз на байки врачей и каждый раз одновременно ловил фейспалм и ужасался. Вы еще не убили себе нервы с такой работой?
Ayasegawa Yumichika
Что же, похоже даже с моим отсутствием у вас там ничего не меняется. Может оно и к лучшему. Легче будет разбить вас.

0

910

Ayasegawa Yumichika
Ну блин, попробуй Исане порамансить, я посмотрю как она на тебя сверху вниз будет смотреть хД Кераку же ее дядя, ты чо +.+
/нюхнул/ хД

Hirako Shinji
После этого Урахара начал делать вид, что с вами не знаком? хД

0

911

Tousen Kaname
Это все же хорошо, что добрые и понимающие люди еще остались, а не все пространство заполонили истерики и истерички *смеется*
Я еще учусь, но вижу всякое. А вообще, я вчера сам словил отвращение, когда увидал мощный такой поликистоз почек. А так, ничего в этом такого нет, на самом деле. Это не так страшно, как ты думаешь, хотя страшно безусловно. Некоторых жалко, некоторых - нет. Прости за такие слова.

0

912

Madarame Ikkaku
Мы ему ничего не рассказали хД

0

913

Tousen Kaname
Мечтать не вредно!) Мы и без дисциплины будем преодолевать, как настоящие герои)

Madarame Ikkaku
И соперничать за её сердце с Уноханой? Я не самоубийца)) А так, у нас была пара романтичных артов. *подмигнул* Я в их романтических многоугольниках не разбираюсь. х)) Но пьянки определённо станут... напряжённее))
Дебил, его курить надо!)

0

914

Hirako Shinji
Тогда он перед Ишшином просто выпендривался хД

Ayasegawa Yumichika
А Унохана-тайчо причем? Она же типа ее учит +.+ Кераку только с Рисой же +.+
Чо сразу не сказал? хДДД

0

915

Madarame Ikkaku
Он перед всеми выпендривается, хитрый Киске.

0

916

Hirako Shinji
Хорошо да, но таких таки куда меньше, как показывает практика.
А, ясно. Ну, учиться тоже не очень просто. Ко всему привыкаешь. *кивнул* Так с любой работой в принципе, с врачебной, видимо, тоже.
Нет, я понимаю. И даже согласен. Не надо извиняться.
Ayasegawa Yumichika
У меня не повернется язык назвать кого-то из Готей-13 героями. Но, я не буду спорить. В конце концов мы увидим, кто прав, скрестив мечи.

0

917

Hirako Shinji
Так повыпендриваться святое дело же +.+

0

918

Madarame Ikkaku
Я, кстати, паладинс на загрузку поставил. *смеётся* А Риса её тётя? Сестра же вроде. Чёт я запутался. Ну нафих)) Короче, пиши теперь!) И не только пост. +.+
Откуда ж я знал, что ты не знаешь, что с коноплёй обычно делают. Гопарь ещё - одно только название))

0

919

Tousen Kaname
Со мной-то? *хмыкнул* Не, я не вашего полёта птичка. Мой удел - кромсать рядовых арранкаров и даже на эспаду рот не разевать х)) Но вот с капитаном нашим - вполне возможно. С Уноханой-тайчо - тоже, скорее всего. *кивнул* Удачи там, что ли. Она вам пригодится.

0

920

Ayasegawa Yumichika
Бугага, теперь там еще один криворукий игрок, которому постоянно предлагать удалить игру предлагать будут появится хД Риса просто лейтенант же, ну +.+ Ага, конечно хДДД
Так гопарь, а не наркоман же. Гопари - турникмэны же хД

0

921

Tousen Kaname
Нет, просто страх. Обычный такой вполне. Это нормально для человека, на самом деле.
Да, это точно. Я бы вот никогда не привык торчать над бумагами сутками. Хотя, по сути, мне это и предстоит.
У тебя что интересного?
Madarame Ikkaku
Можно и лишиться тех самых мест, которыми выпендриваешься ;D

0

922

Madarame Ikkaku
Это позабавит мою троллью душеньку х)) А в целом - это не я, это Нной виноват. *хохочет* Капитан. х) Она после Шунсуя восьмой отряд переняла жеж. Ты согласился. Теперь я с тебя не слезу. :р
Ну да, из нас двоих на наркомана больше похож я.

0

923

Ayasegawa Yumichika
Приятно, когда противник трезво оценивает возможности, впрочем запугивать меня не имеет смысла. Мое решимость непоколебима. Если придется я сражусь и с сильнейшими из вас и даже отдам свою жизнь, если придется. В этом мы с вами схожи, шинигами.
Hirako Shinji
Ну от страха никуда так просто не деться, тоже верно.
Я скорее имел ввиду, что к любой нервной работе привыкаешь. Рутина - другое дело.
Да в целом ничего особенного. Такими жуткими байками похвастаться не могу, скорее, наоборот, передам друзьям то, что от вас услышал))

0

924

Tousen Kaname
Со мной-то? Вряд ли. =) Я сражаюсь не за свою честь и даже не за Готей, а за своего капитана. *смеётся* Его путь - наш путь. Даже если он когда-нибудь повернёт против Сэйретея.

0

925

Tousen Kaname
Нет, я правильно понял. Такая работа банально вызывает у меня психоз, поэтому со своей позиции привел такой дурацкий пример. На самом деле, формируется только защитная реакция, работа все же задевает в какой-то мере. Все-таки чувства совсем растерять нельзя, как и нельзя до конца привыкнуть.
Хм, если хотите, прочтите книжку "Записки Психиатра". Написана практикующим врачом в этой области, собирает в себе байки. Правда, в том случае, только смешные)

0

926

Ayasegawa Yumichika
Ну хоть не заставил овервотч купить хД Так не тот таймлайн же хД Я суровый мэн, бери бабу и не слезай хД
То-то ты всякое шмотье на шикахушо напяливаешь хД

Hirako Shinji
Это же блич. Тут могут только руку отрубить или полтуловища снести хД

0

927

Ayasegawa Yumichika
Как я и сказал - мы в чем-то похожи. Я тоже сражаюсь за Айзена-сама. Путь моей справедливости лежит за его спиной.
А ваш капитан действительно непредсказуемый элемент. Удивительно, что он нашел себе столь верных последователей.
Hirako Shinji
Ну, если смотреть с такой стороны, то да. Хотя все равно сложно сказать, чтобы предпочел я, иметь дело с человеческими жизнями или погибать под рутиной бумажной работы. Оба варианта кажутся мне не особо привлекательными и привыкать к ним не хочется)
Звучит заманчиво, я запишу себе это куда-нибудь. Если руки дойдут, то почитаю обязательно)

0

928

Tousen Kaname написал(а):

А ваш капитан действительно непредсказуемый элемент. Удивительно, что он нашел себе столь верных последователей.

За капитана всех порвем +.+

0

929

Madarame Ikkaku
Пф, дал бы деньги - купил бы. ЕСЛИ Б НА ЕДУ НЕ ПОТРАТИЛ, АХАХА)) Я же сейчас с профиля Уноханы зайду - и хрен отмажешься. х)
Ты же понимаешь, что после таймскипа - мы оба буддистских монахов типа косплеим?))

Tousen Kaname
Рыбак рыбака видит издалека - не был бы Иккаку таким удивительным идиотом, авось и не нашёл бы Зараки себе никого)

0

930

Madarame Ikkaku написал(а):

За капитана всех порвем +.+

Или подохнем, пытаясь. *смеётся*

0

Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №23. Хлорка, как стиль жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно