Отредактировано Kurotsuchi Nemu (2016-11-10 20:52:27)
Флуд №24. It's a Trump
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212016-11-11 23:03:50
Поэтому меня сразу покалечили, а Зоммари вообще того) в том что этот немецкий японец расист, я не сомневался, но Куроцучи то выглядит приличным человеком)
Капитан Куроцучи наверняка под шумок забрал тело Зоммари себе, на опыты. /улыбнулась/ Но вы не волнуйтесь, я вас в обиду не дам. /гладит по голове/
Поделиться4222016-11-11 23:04:01
И снова отличная идея! Хотя сам по себе Айзен на велосипеде - то ещё шоу.
Не ожидал такого поворота, но почему бы и не порадовать барышню.
Ты как раз в генсее, прихвати один. Но Заэль на велосипеде, с Лилинетт и Исидой под рукой грабящий банк не хуже Айзена на велосипеде наверняка смотреться будет)
Может ты ее сладким кормил.
Поделиться4232016-11-11 23:05:48
Unohana Retsu
В том-то и проблема. Видимо, не стоит мне усугублять ситуацию *посмеивается*
Ты как раз в генсее, прихвати один. Но Заэль на велосипеде, с Лилинетт и Исидой под рукой грабящий банк не хуже Айзена на велосипеде наверняка смотреться будет)
Может ты ее сладким кормил.
Я могу не ломать квинси ноги и заставить его и банк грабить, и велосипед добывать. Не так впечатляющее, зато руки пачкать не придётся)
Не было такого, но всё можно устроить.
Поделиться4242016-11-11 23:06:18
Вода от одного её вида закипает?
Кто ж ей перечить посмеет? Разве что Нойтора, но она им потом эту воду размешивает.
Отец-одиночка? Говорят, на таких часто дамочки клюют. И как улов? (:
Я слишком давно этот фильм смотрела.
У нас в Лас Ночес слишком мало дамочек) Там у главного персонажа отец был младше, чем он сам)
Поделиться4252016-11-11 23:07:05
Szayel Apollo Grantz
Не, я не такой извращенец, чтобы указывать на то, что делать с моим прахом.
А ваще, пусть в песочные часы засунут. ОО
А за Куросаки к нам еще и здоровяк, очкарик и принцесса припрутся, ваще подсобил)От отчаяния же, страха, голода. Мы вообще очень несчастны)
Ичимару сам предложил, я просто согласился. Хоть от скуки не подохнете.
А, точно, помню что-то такое. В самом начале.
Поделиться4262016-11-11 23:08:10
Я могу не ломать квинси ноги и заставить его и банк грабить, и велосипед добывать. Не так впечатляющее, зато руки пачкать не придётся)
Не было такого, но всё можно устроить.
Это даже лучше, ему по закону меньше срок дадут, несовершеннолетний же)
Тогда надо выяснить, кто ее подкармливает. Я то не кормлю.
Поделиться4272016-11-11 23:09:25
Ичимару сам предложил, я просто согласился. Хоть от скуки не подохнете.
А, точно, помню что-то такое. В самом начале.
Но ты опасался Лилинетт и Хиори в одном месте, а теперь будут Кенсей, Хиори и Гриммджо в одном. Ты мазохист?))
Короче, пора идти и просить милостыню)
Поделиться4282016-11-11 23:09:58
Hirako Shinji
Кто ж тебя знает)
А про часы - очень элегантное решение, должен сказать.
Это даже лучше, ему по закону меньше срок дадут, несовершеннолетний же)
Тогда надо выяснить, кто ее подкармливает. Я то не кормлю.
А я вообще смогу избежать всей ответственности, т.к. законы мира людей на меня не распространяются. Идеальное преступление)
Так, может, её и спросить?
Поделиться4292016-11-11 23:09:58
Посоветуйте таблетки успокаивающие чтобы не бесило...не бесило бл*дь все! *грызет ногти нервно*
Поделиться4302016-11-11 23:11:15
Szayel Apollo Grantz
Если честно, некоторые кошачьи повадки и впрямь имеются. Но в моей игровой практике не было ни одного персонажа-кота... только волк, один.
Разве что Нойтора, но она им потом эту воду размешивает.
/смеётся/ Я думала сделать его торшером, но, похоже, в качестве черпака он и впрямь будет полезнее.
У нас в Лас Ночес слишком мало дамочек)
/начала загибать пальцы/ Лилинет, Халибелл, её фракция, Нэлл, Черручи-или-как-её-там, Лоли-Меноли... как раз на всю Эспаду получается.
Поделиться4312016-11-11 23:12:14
Giselle Gewelle
Добрый вечер, Жизель.
Поделиться4322016-11-11 23:13:21
Unohana Retsu
Кошачьи повадки некоторым бывают очень к лицу) А что за волк, если не секрет?
Поделиться4332016-11-11 23:13:38
Но ты опасался Лилинетт и Хиори в одном месте, а теперь будут Кенсей, Хиори и Гриммджо в одном. Ты мазохист?))
а то ты не знал, что да.
Во всяком случае, пускай тренируются *лениво*
Я уже устал слушать, как они орут друг на друга. И на меня.
Szayel Apollo Grantz
Ага, стою на полочке и тикаю х)
Giselle Gewelle
Новопассит какой-нибудь бесполезный.
Если продадут - тералиджен ништяк. Сразу спать пойдешь.
Поделиться4342016-11-11 23:15:47
Giselle Gewelle
Вечера. Можно поинтересоваться, что такое стряслось?
Hirako Shinji
Я теперь тоже задумался, что бы я хотел, чтобы сделали с моим прахом.
Поделиться4352016-11-11 23:15:54
А я вообще смогу избежать всей ответственности, т.к. законы мира людей на меня не распространяются. Идеальное преступление)
Так, может, её и спросить?
Но и деньги из банка у нас в Лас Ночес не котируются. Или уже с магазином Урахары связь наладили?
А ты веришь, что дети в таком случае отвечают правдиво?
Посоветуйте таблетки успокаивающие чтобы не бесило...не бесило бл*дь все! *грызет ногти нервно*
Какие все сегодня воинственные)
Можете взъерошить мне волосы и почесать щетину)
Капитан Куроцучи наверняка под шумок забрал тело Зоммари себе, на опыты. /улыбнулась/ Но вы не волнуйтесь, я вас в обиду не дам. /гладит по голове/
Ичимару ему его продал тогда уж. За какие-нибудь фотки Мацумото.
Женщина будет защищать меня... да, я не гордый)
/смеётся/ Я думала сделать его торшером, но, похоже, в качестве черпака он и впрямь будет полезнее.
Вы хотите себе его чучело?
/начала загибать пальцы/ Лилинет, Халибелл, её фракция, Нэлл, Черручи-или-как-её-там, Лоли-Меноли... как раз на всю Эспаду получается.
Лилинетт и Нелл можно не считать, маленькие девочки же. Хотя с другой стороны, Баррагана и Ямми тоже можно не считать)
Поделиться4362016-11-11 23:17:11
Szayel Apollo Grantz
Это был оригинальный мальчик-оборотень на один-единственный эпизод. С внешностью Киллуа. А ещё он толком говорить не умел.
Поделиться4372016-11-11 23:17:20
Unohana Retsu
Салют, бабуля. Как варенье, наварила?
Hirako Shinji
Мне чем нибудь накинуться и тихо залипнуть в одну точку, дабы не начать кидаться в людей и игнорировать этих глупых человечешек!
Поделиться4382016-11-11 23:18:08
Но и деньги из банка у нас в Лас Ночес не котируются. Или уже с магазином Урахары связь наладили?
А ты веришь, что дети в таком случае отвечают правдиво?
Это искусство ради искусства. Постмодернистское очень, правда. Я налаживаю связи, всё может получится.
Смотря как спрашивать) Да и тому, кто их любит и заботится, они обычно не особенно врут.
Поделиться4392016-11-11 23:19:25
Unohana Retsu
Кажется, это было что-то довольно любопытное. Я вот вообще не представляю, как играть за кого-то, кто толком не может говорить.
Поделиться4402016-11-11 23:20:03
Szayel Apollo Grantz
*подобрала скрюченные руки аля Голум* Людишки, вечный поток тупых людишек с дебильными вопросами и не менее идиотскими суждениями, все умные как я не знаю что!
Coyote Starrk
А ты еще кто, тень Отца Гамлета? *огрызнулась, рассматривая* Ты что щеночек что ли, чтобы я тебя чесала? **даже задумалась*
Поделиться4412016-11-11 23:21:32
Ичимару ему его продал тогда уж. За какие-нибудь фотки Мацумото.
Женщина будет защищать меня... да, я не гордый)
/приподняла брови/ Вот теперь я понимаю, к чему вы это, про отсутствие женского внимания в Лас Ночес. Но Мацумото-сан мы всё равно не отдадим. Это слишком ослабит боевой настрой мужской популяции шинигами.
Может вам ещё будку сделать, где-нибудь под окном моего кабинета? (:
Вы хотите себе его чучело?
Зачем чучело? Живьём. Убивать - жалко. Но вряд ли, конечно, отдадут.
Лилинетт и Нелл можно не считать, маленькие девочки же. Хотя с другой стороны, Баррагана и Ямми тоже можно не считать)
Джио их возраст не смутил, например. Но как скажете. Ямми, правда, на такое может обидеться.
Поделиться4422016-11-11 23:23:02
Это искусство ради искусства. Постмодернистское очень, правда. Я налаживаю связи, всё может получится.
Смотря как спрашивать) Да и тому, кто их любит и заботится, они обычно не особенно врут.
Откуда вообще такой умный арранкар появился *чешет затылок* но если нужен будет подкоп, только скажи - Лилинетт любит копать.
И то верно, надо бы этому хорошему парню конфеты купить.
А ты еще кто, тень Отца Гамлета? *огрызнулась, рассматривая* Ты что щеночек что ли, чтобы я тебя чесала? **даже задумалась*
Койотом зовут, Старрком. Из собачьего семейства.
Поделиться4432016-11-11 23:23:50
Giselle Gewelle
Из человеческих глаз?
Szayel Apollo Grantz
Это было не так сложно, если упор делать на мимику и язык тела. Это же посты, тут не обязательно ограничиваться сухим описанием физических жестов - соигрок итак поймёт, что ты вкладываешь в тот или иной взгляд.
Но, да. Я люблю писать рефлексию. /смеётся/ И порой это надоедает.
Поделиться4442016-11-11 23:28:03
/приподняла брови/ Вот теперь я понимаю, к чему вы это, про отсутствие женского внимания в Лас Ночес. Но Мацумото-сан мы всё равно не отдадим.
Это слишком ослабит боевой настрой мужской популяции шинигами.
Может вам ещё будку сделать, где-нибудь под окном моего кабинета? (:
Мне фотки Мацумото не нужна, я про себя и Халлибел где-то читал. Правда не представляю этого взаимодействия - я буду спать, а она молчать. Они не захотят уничтожить всех и вернуть ее?)
Если только в полный рост, а то спать будет неудобно, если все об ноги спотыкаться будут.
Зачем чучело? Живьём. Убивать - жалко. Но вряд ли, конечно, отдадут.
Он не сможет так долго стоять без дела)
Джио их возраст не смутил, например. Но как скажете. Ямми, правда, на такое может обидеться.
Я его даже не знаю, но видать он странный. Его все равно никто всерьез не воспринимает, даже Айзен чисто по приколу нарисовал ноль.
Поделиться4452016-11-11 23:30:59
Giselle Gewelle
Да уж, некоторые из них и правда могут жутко доставать. Надеюсь, раз неудачный день закончен, завтра такая ерунда не повторится.
Откуда вообще такой умный арранкар появился *чешет затылок* но если нужен будет подкоп, только скажи - Лилинетт любит копать.
И то верно, надо бы этому хорошему парню конфеты купить.
Я учёный, мне по определению положено быть умным. Если это её развлечёт- почему бы и нет)
Она ещё компот любит, как я помню. Нам нужны запасы компота.
Unohana Retsu
Тоже верно, просто болтать ни к чему. Хотя я этим, кажется, основательно грешу.
Знаете, мне как раз идея рефлексии нравится, всё же интереснее понять причины реплик или поведения, а не просто читать, кто что сказал или сделал
Поделиться4462016-11-11 23:31:23
Койотом зовут, Старрком. Из собачьего семейства.
*сдула челку* А команды знаешь, Ста-а-а-р-р-р-к? А хвостом виляешь? *с опаской протягивает руку*
Unohana Retsu
Как вариант, уже приготовила? Когда кормить будешь?
Поделиться4472016-11-11 23:33:49
Szayel Apollo Grantz
Можешь конфисковать мою идею. здесь нет крематория.
Мне чем нибудь накинуться и тихо залипнуть в одну точку, дабы не начать кидаться в людей и игнорировать этих глупых человечешек!
Я не пью успокоительные, только нейролептики. Поэтому посоветовал тералиджен. Пока я к нему не привык, меня с него рубило. Можно попробовать Тириодазин. Но я вообще не уверен, что тебе хоть что-то из этого продадут.
Поделиться4482016-11-11 23:34:47
Я учёный, мне по определению положено быть умным. Если это её развлечёт- почему бы и нет)
Она ещё компот любит, как я помню. Нам нужны запасы компота.
Скажи это британским ученым) Она однажды так копала и выкопала Лунугангу. Того парня, который страж пустыни.
Подсадили, наркоманы)
*сдула челку* А команды знаешь, Ста-а-а-р-р-р-к? А хвостом виляешь? *с опаской протягивает руку*
Я давно не был в релизе, так что не помню, есть ли у меня хвост. *пожал руку*
Поделиться4492016-11-11 23:35:02
Мне фотки Мацумото не нужна, я про себя и Халлибел где-то читал. Правда не представляю этого взаимодействия - я буду спать, а она молчать.
Они не захотят уничтожить всех и вернуть ее?)
Если только в полный рост, а то спать будет неудобно, если все об ноги спотыкаться будут.
Разве Халибелл не тайная лесбиянка, таскающая за собой целый выводок девушек для утех? На любой вкус, выбирай - не хочу. Представляю - ждали эпика, а к воротам Лас Ночес пришёл один лейтенант Хисаги.
Под моим окном мало кто ходит. Шум отвлекает от важных дел.
Он не сможет так долго стоять без дела)
Заклинания пути связывания помогут ему обрести необходимое терпение.
Его все равно никто всерьез не воспринимает, даже Айзен чисто по приколу нарисовал ноль.
Не так давно обсуждали кое с кем, отчего же он нулевой, если такое мясо. Спасибо, теперь я знаю ответ. (:
Поделиться4502016-11-11 23:39:03
Hirako Shinji
Мне ещё нескоро помирать, я придумаю что-нибудь своё) С блэкджеком.
Скажи это британским ученым) Она однажды так копала и выкопала Лунугангу. Того парня, который страж пустыни.
Подсадили, наркоманы
Они опошлили само слово "учёный" и вообще не заслуживают никакого уважения. Не помню его, но, кажется, откапывать не стоило.
Так компот же не из пейотля, нормально всё.