Отредактировано Kurotsuchi Nemu (2016-11-10 20:52:27)
Bleach. Changing History, Unchanging Heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №24. It's a Trump

Отредактировано Kurotsuchi Nemu (2016-11-10 20:52:27)
Szayel Apollo Grantz
У вас хороший голос, грех не заслушаться. (:
Надо будет как-нибудь сыграть, наверное?
Giselle Gewelle
Вареньем из глазных яблок? /удивлённо/
Разве Халибелл не тайная лесбиянка, таскающая за собой целый выводок девушек для утех? На любой вкус, выбирай - не хочу.
Представляю - ждали эпика, а к воротам Лас Ночес пришёл один лейтенант Хисаги.
Под моим окном мало кто ходит. Шум отвлекает от важных дел.
Разве? Многого я о своих друзьях не знаю) А как же Кира, Ренджи, Хицугая?
У вас там всегда много дел? Шинигами так часто получают раны?
Заклинания пути связывания помогут ему обрести необходимое терпение.
Тогда и что-нибудь для обездвиживания рта найдите, а то он еще и матом ругаться любит.
Не так давно обсуждали кое с кем, отчего же он нулевой, если такое мясо. Спасибо, теперь я знаю ответ. (:
Даже мы, арранкары не ходившие школу знаем, что счет начинается с одного) Айзен наверняка это сделал, чтобы Ямми от него отстал)
Я не пью успокоительные, только нейролептики. Поэтому посоветовал тералиджен. Пока я к нему не привык, меня с него рубило. Можно попробовать Тириодазин. Но я вообще не уверен, что тебе хоть что-то из этого продадут.
/вздох/ Не советовал бы ты никому никакие таблетки, а? Это вредно и опасно.
Unohana Retsu
Я приму это как комплимент)
Если это предложение о совместном отыгрыше, то я бы даже согласился, хотя и не представляю пока, что та можно сделать)
Они опошлили само слово "учёный" и вообще не заслуживают никакого уважения. Не помню его, но, кажется, откапывать не стоило.
Так компот же не из пейотля, нормально всё.
Заэля выпустили в генсей - покалечил школьников, ограбил банк, угнал велосипед, взорвал посольство британских ученых в Японии. После этого Айзен подарил ему Лас Ночес и попросил никогда не открывать гарганту))
Но раз требует, значит подсела)
А как же Кира, Ренджи, Хицугая?
У вас там всегда много дел? Шинигами так часто получают раны?
Может разве что Хицугая-тайчо. Но он же совсем ещё не опытный. Придётся мне с ним идти.
Нам на повседневной основе хватает раненых из одиннадцатого отряда, где стычки также случаются ежедневно.
Тогда и что-нибудь для обездвиживания рта найдите, а то он еще и матом ругаться любит.
Зачем? Язык мы просто отрежем. Придётся всё-таки у Маюри-сан кляп попросить.
Даже мы, арранкары не ходившие школу знаем, что счет начинается с одного)
А вот это действительно смешно. (: Спасибо, повеселили.
Заэля выпустили в генсей - покалечил школьников, ограбил банк, угнал велосипед, взорвал посольство британских ученых в Японии. После этого Айзен подарил ему Лас Ночес и попросил никогда не открывать гарганту))
Но раз требует, значит подсела)
Да, если всё собрать воедино, даже Айзен будет впечатлён. Но я бы скорее пришёл на конференцию британских учёных и разнёс бы их доклады.
С тем же успехом можно подсесть на воздух, которым дышишь.
Что-то я выпал из флуда... Всем вечера, кого не видел)
Coyote Starrk
Я о пейрингах очень редко думаю, и блич этот самый случай х)
Szayel Apollo Grantz
Конечно не случится, завтра я из дома не выйду. *закалачивает двери*
Hirako Shinji
Фига ты добрый. а зачем тогда советуешь, если не продадут. Хотя, я может и достану. А может и нет. Тут надо нервы укреплять. Еще бы вообще понять что ты мне сказал
Coyote Starrk
*смотрит с иронией* Я тебя почесать хотела, но боязно, вдруг кусаешься. А ты как мой знакомый пес сразу лапу даешь *ржет* Тот вообще в любой непонятной ситуации давал лапу.
Unohana Retsu
А че б нет то? Жадничаешь, так и скажи! Вот жмоты то пошли. *не в духе*
Всем вечера, кого не видел)
НЕ ОРИ НА МЕНЯ! *истерично*
Szayel Apollo Grantz
Это именно он и был. Хотя я, конечно, мангу читала, а не аниме смотрела. (:
Вот потому и может - я сама как-то затрудняюсь с тем, что бы нам с вами можно было отыграть. Могу предложить сыграть не совсем со мной, впрочем. У меня была очень давняя заготовка на неканоничного фрасьона для Халибелл - если заинтересует, могу детальнее изложить в ЛС.
НЕ ОРИ НА МЕНЯ! *истерично*
Я сейчас спокоен, ты чего? Оо
Может разве что Хицугая-тайчо. Но он же совсем ещё не опытный. Придётся мне с ним идти.
Нам на повседневной основе хватает раненых из одиннадцатого отряда, где стычки также случаются ежедневно.
А за вами пойдут Укитаке и Зараки. Хитро)
С кем они там сражаются?
Зачем? Язык мы просто отрежем.Придётся всё-таки у Маюри-сан кляп попросить.
Жестоко - тату ведь его гордость) Даже мне жаль Нойтору. Но разубеждать вас не решусь)
А вот это действительно смешно. (: Спасибо, повеселили.
Раз уж что-то повеселило, рад стараться) Только Айзену не говорите, а то решит, что сила примеры вас смешит)
Да, если всё собрать воедино, даже Айзен будет впечатлён. Но я бы скорее пришёл на конференцию британских учёных и разнёс бы их доклады.
С тем же успехом можно подсесть на воздух, которым дышишь.
Для этого нужен гигай. Придумай наш, арранкарский гигай, будем как в России прославлять импортозамещение)
Мы вообще дышим?
Giselle Gewelle
Думаешь я в духе? /заткнула ей рот яблоком/
Muguruma Kensei
Пейринги? Что, где? Ты о чем, брат?)
Giselle Gewelle
Звучит разумно, надо взять на заметку. Может Кераку не стал бы меня убивать в спину, если бы мы с ним руки пожали)
А за вами пойдут Укитаке и Зараки. Хитро)
С кем они там сражаются?
Почему вас так зациклило на Джууширо? /нервно/ Он больной мальчик, ему нельзя в Уэко Мундо.
С капитаном, с Мадарамэ-сан. Друг с другом. С рядовыми из других отрядов.
Только Айзену не говорите, а то решит, что сила примеры вас смешит)
Действительно. Решит использовать это против меня и пошлёт вас меня убивать. /кивнула с серьёзным видом/
Я сейчас спокоен, ты чего? Оо
А, ну тогда это был Матный Гномик в моей голове, сорян.
Unohana Retsu
Глазным? *достала изо рта и осматривает*
Coyote Starrk
Кто знает *пожала плечами* А вот если бы ты саке предложил, боя бы вообще не было. Только два пьяных в стельку капитана и один арранкар.
Giselle Gewelle
Естественно. Свежевыдраным.
Unohana Retsu
Тогда я буду считать, что это про голос меня как игрока)
Для этого нужен гигай. Придумай наш, арранкарский гигай, будем как в России прославлять импортозамещение)
Мы вообще дышим?
Я работаю над этим. Хотя без гигая их можно было бы ещё до смерти напугать.
Не знаю. По крайней мере, нигде не было утверждения, что не дышим, вот я и допускаю.
Giselle Gewelle
Радикально. Только потом же все эти доски обратно придётся отдирать.
Почему вас так зациклило на Джууширо? /нервно/ Он больной мальчик, ему нельзя в Уэко Мундо.
С капитаном, с Мадарамэ-сан. Друг с другом. С рядовыми из других отрядов.
Он вам не нравится?) Ему вообще никуда из своего отряда нельзя)
У вас прям как у нас. Только флажки у партии другого цвета.
Действительно. Решит использовать это против меня и пошлёт вас меня убивать. /кивнула с серьёзным видом/
Я даже не знаю, с кем драться не хочу больше - с вами или Кераку.
Кто знает *пожала плечами* А вот если бы ты саке предложил, боя бы вообще не было. Только два пьяных в стельку капитана и один арранкар.
Нам саке в Уэко Мундо только контрабандой попадает. Или медицинский спирт у Заэля воровать приходится.
Unohana Retsu
Из кого? *косится, хрустит яблоком*
Szayel Apollo Grantz
Это будет лишний повод никуда не выходить *лыба*
Coyote Starrk
Как туго вам пустым живется, никаких радостей жизни. Хотя стоп. Тут ваш мелкий кошак Бакарди разбрасывался. В буквальном смысле. Три бутылки на пол вылил.
Szayel Apollo Grantz
Но вашего голоса я тем более не слышала. (: В ЛС отвечу, когда с мыслями немножко соберусь.
Он вам не нравится?) Ему вообще никуда из своего отряда нельзя)
У вас прям как у нас. Только флажки у партии другого цвета.
Кто сказал, что не нравится? Но пока у нас не появится Джууширо и не начнёт ко мне клеиться - я прямо отвечать не буду. /смеётся/
Вот-вот, почему бы не жить дружно? Периодически цапаясь друг с другом.
Я даже не знаю, с кем драться не хочу больше - с вами или Кераку.
Мне оскорбиться?...
Giselle Gewelle
Из Ямми. Его не жалко.
Я работаю над этим. Хотя без гигая их можно было бы ещё до смерти напугать.
Не знаю. По крайней мере, нигде не было утверждения, что не дышим, вот я и допускаю.
Это антинаучно))
Органы то у нас точно есть, откуда-то, значит дышим.)
Как туго вам пустым живется, никаких радостей жизни. Хотя стоп. Тут ваш мелкий кошак Бакарди разбрасывался. В буквальном смысле. Три бутылки на пол вылил.
Может он где-то пустые бутылки нашел и туда воду налил? Ты с пола пробовал то?
Кто сказал, что не нравится? Но пока у нас не появится Джууширо и не начнёт ко мне клеиться - я прямо отвечать не буду. /смеётся/
Вот-вот, почему бы не жить дружно? Периодически цапаясь друг с другом.
А ведь популярная роль была. Видимо, никто не хочет, чтобы из него рука вылазила)
Кто-нибудь из наших, вроде Гриммджо или Нойторы мог бы вам ответит, наверное. Я вообще за мир.
Мне оскорбиться?...
Признание вашей силы вам оскорбительно?)
Giselle Gewelle
Если из мира людей ничего не нужно, это выход)
Unohana Retsu
Но не пропадать же комплименту) Конечно, это же не чрезвычайная ситуация, я подожду.
Unohana Retsu
Не плохо. Только он так себе на вкус
Coyote Starrk
По запаху спиртяга. Ты что больной что ли? *покосилась* Буду я еще что-то с пола пробовать! Оо
Всем кошмариков, пойду спасу вас всех от себя, лягу спать.
Это антинаучно))
Органы то у нас точно есть, откуда-то, значит дышим.)
Зато весело)
Я примерно так и думаю. Не в качестве же балласта они у нас
А ведь популярная роль была. Видимо, никто не хочет, чтобы из него рука вылазила)
Кто-нибудь из наших, вроде Гриммджо или Нойторы мог бы вам ответит, наверное. Я вообще за мир.
У нас и Кучики-старшего нет, раз уж вы о популярных ролях заговорили. (:
Прекрасно. Гриммджоу и Ннойтора вряд ли составят нам сильную конкуренцию...
Признание вашей силы вам оскорбительно?)
Скорее, я думала, что я пострашнее Шунсуя буду.
Szayel Apollo Grantz
Я не жадная - к примеру, у вас получались очень забавные стишки. /смеётся/ Я так не умею.
Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №24. It's a Trump