Buzzbee
Все индивидуально, как говорится)
Флуд №28. Да здравствуют квинси!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512016-11-22 22:42:07
Поделиться4522016-11-22 22:42:21
Раз уж я сюда добрался, то я уже никуда не денусь. Хотя я не решился на сонную голову писать пост, всё остальное я написал и не затяну с этим делом. А то я знаю, как это бывает. А до выходных я бы с любопытства помер бы ждать, чтобы зарегистрироваться.
Все, договорились. Мы с тобой будем тут всегда два завсегдатая. Ты жаришь, а я переворачиваю.
Тебе было так забавно за нами наблюдать?
Поделиться4532016-11-22 22:42:52
Inoue Orihime
Я то холоден? Неправда твоя. У меня просто башка раскалывается, на самом деле.
Поделиться4542016-11-22 22:43:14
Hirako Shinji
Великая депрессия из-за него была!
Inoue Orihime
Можете, если конечно хотите *прислушался и остался крайне удивлён* Правда? Я никому не скажу.
Я тебя уже уважаю) Вот честное слово.
Да? Спасибо, хотя это крайне неожиданно прочитать)
Поделиться4552016-11-22 22:44:11
Кооофе~ Последняя кружка на сегодня.
Поделиться4562016-11-22 22:44:21
Szayel Apollo Grantz
И Ленин тоже поэтому помер.
И Холодная война.
Поделиться4572016-11-22 22:44:37
Muguruma Kensei
Почему последняя то?
Купил печенье?)
Поделиться4582016-11-22 22:46:05
Aizen Sousuke
*зажмурилась, но когда приоткрыла глаза сильно смутилась* Эм...ну вы же знаете, какая я рассеянная, решила взобраться на вершину, но немного не получилось. *глупо улыбнулась, хоть как то скрыть своё смущение*
Поделиться4592016-11-22 22:46:48
Все индивидуально, как говорится)
Это да~~))
Все, договорились. Мы с тобой будем тут всегда два завсегдатая. Ты жаришь, а я переворачиваю.
Тебе было так забавно за нами наблюдать?
Да я извечно завсегдатай флуда, а жарить моё призвание.. Мне лишь надо забыть говядину, но это временно Вообще, надо будет не знаю.. Кафе или пляжное... Точно пляжное кафе замутить. х)
Нет, я определяю состояние и атмосферу ролевой и по флуду в том числе. Потому я почитал нынешний тогда флуд и один старый и понял, что я явно не смогу дотерпеть до выходных, хотя анкету удобнее пилить именно на выходных.
Поделиться4602016-11-22 22:46:54
Hirako Shinji
Чувство у меня такое х) На самом деле я пью вот вечером и уже ночью кофе не пью обычно)
Мне пока леееень)
Поделиться4612016-11-22 22:47:41
Да? Спасибо, хотя это крайне неожиданно прочитать)
Ну блин, я всех тут уважаю заочно даже тех с кем не знаком ещё лично. Так что я не мог обойти и тебя стороной)
Поделиться4622016-11-22 22:47:58
Muguruma Kensei
Э, а куда всё кофе делось? Оо
Поделиться4632016-11-22 22:48:44
Buzzbee
Кофе во мне XD
Поделиться4642016-11-22 22:49:35
Hirako Shinji
Ага. И обе мировые. И Чернобыль.
Muguruma Kensei
Точно последняя?)
Ну блин, я всех тут уважаю заочно даже тех с кем не знаком ещё лично. Так что я не мог обойти и тебя стороной)
Спасибо) И да, здесь действительно много хороших людей, с которыми приятно иметь дело и поговорить о всяком)
Поделиться4652016-11-22 22:49:44
Кофе во мне XD
Только не выплёвывай. хD
Поделиться4662016-11-22 22:50:27
Hirako Shinji
Я догадывалась,это потому что ты мало спал. *вытащила бальзам и стала мазать его лобик* Звёздочка всегда поможет :3
Szayel Apollo Grantz
Да, ммммм уже как 8 лет и практика тоже была, но увы только один раз. *вздохнула*
Поделиться4672016-11-22 22:50:31
Да я извечно завсегдатай флуда, а жарить моё призвание.. Мне лишь надо забыть говядину, но это временно Вообще, надо будет не знаю.. Кафе или пляжное... Точно пляжное кафе замутить. х)Нет, я определяю состояние и атмосферу ролевой и по флуду в том числе. Потому я почитал нынешний тогда флуд и один старый и понял, что я явно не смогу дотерпеть до выходных, хотя анкету удобнее пилить именно на выходных.
Во, тогда ваще отлично, нам не будет скучно!
Кафе? Хм. Я чет не воткнулся.
Ну мы раньше активнее добивали, на самом деле. Ща ближе к сессии начались проблемки у народа, но это поправимо.
Muguruma Kensei
Да уже скоро все закроется и у вас там! Не тяни кота за аппендицит!
То чувство, когда твои соседи орут на тебя за то, что их задолбал саксофон и джаз.
Поделиться4682016-11-22 22:50:45
Hirako Shinji
Я лучше промолчу~
Inoue Orihime
Может просто не стоит взбираться так высоко зная о своих особенностях? Пользы мало, итог печален. *устало выдохнул и усадил девушку на диван*
Buzzbee
Хотя все можно проанализировать и разложить по полочкам, но я немного подустал.
Что ж, всем удачно посидеть. А я откланиваюсь господа, дамы. Доброй всем ночи.
Отредактировано Aizen Sousuke (2016-11-22 22:53:31)
Поделиться4692016-11-22 22:50:46
Szayel Apollo Grantz
Обязана быть)
Вечера)
Только не выплёвывай. хD
Неее. Не отдам XD
Поделиться4702016-11-22 22:51:06
Спасибо) И да, здесь действительно много хороших людей, с которыми приятно иметь дело и поговорить о всяком)
Вот-вооот))
Поделиться4712016-11-22 22:52:03
Szayel Apollo Grantz
Предполагаю, что Чернобыль это либо Базз, либо Бэмби.То чувство гордости, когда твой дед эвакуировал эту тему.
Inoue Orihime
Не из-за сна. У меня жестокие проблемы с сосудами головного мозга и из-за этого сильно изменен последний. Это не лечится, так что страдать мне всю жизнь. И даже звездочка бессильна.
Поделиться4722016-11-22 22:52:10
Aizen Sousuke
Спокойной и яркой тебе)
Неее. Не отдам XD
Вот и не надо х)
Поделиться4732016-11-22 22:52:38
Hirako Shinji
Меня уже из дома не выпустят XD Завтра точно схожу.
Поделиться4742016-11-22 22:53:12
Aizen Sousuke
*с грустью* Доброй, доброй ночи :3
Поделиться4752016-11-22 22:53:34
Aizen Sousuke
Сладких снов. Чтоб я тебе всю ночь снился.
Muguruma Kensei
Договорились!
Поделиться4762016-11-22 22:54:16
Вот и не надо х)
*протянул чай*
Поделиться4772016-11-22 22:55:57
Inoue Orihime
Ничего себе. Никогда бы не подумал, что здесь встретится кто-то с подобным опытом. И как это было, если не секрет? Я про практику.
Muguruma Kensei
Вы страшный человек - чашки кофе уже Вам чем-то обязаны х)
Hirako Shinji
Так Айзен их не остановил, значит, он и виноват! Выясняется. С ним потом всё хорошо было?
Вот-вооот))
И нет претензий на канон во флуде, что вообще прекрасно)
Поделиться4782016-11-22 22:56:21
Однозначно да. *Протяжно и нежно*
*косится недоверчиво* Нежный Базз? Это настораживает~ Чего удумал, признавайся?
Понимаю, но тебя тоже надо растрясти. А то в скуке ещё завянешь, прекрасный цветок этого форума. Хотя их я тоже понимаю~
Новая кровь всегда хорошо.
Меня растрясти? *моргнула* Это как?
Цветок? *почти растаяла* Так меня еще не называли. *опомнилась* Небось Кандис те же серенады пел? *лыба*
Новой крови и я рада~ *подмигнула*
Это приятно слышать. *прямо таки тоже копирует улыбку, но только нежную и хитрую* А все слабые и невинные девушки умеют царапаться и кусаться~~ *Ни капельки сомнения в том что ты невинная девушка и такой доверчивый тон разговора*
Ты и сама ещё то оружие, как будто ты не знаешь этого? *Наигранное удивление*
Оооу, наверное он провёл прекрасно время и уехал в закат со своей принцессой. *милая улыбка и такое желание дописать прекрасную концовку истории* А вот сама и увидишь.. *А сладость твоих слов у самого ушка чувствовалась словно тёплый приятный ветерок. Приближаясь на расстояние поцелуя приставил палец к твоим губам и негромко ответил* Нет. Наоборот интереснее чем же закончится наша история. *После чего опустив пальчик нежно и коротко поцеловал пока никто не увидел*
Это приятно слышать. *прямо таки тоже копирует улыбку, но только нежную и хитрую* А все слабые и невинные девушки умеют царапаться и кусаться~~ *Ни капельки сомнения в том что ты невинная девушка и такой доверчивый тон разговора*
Ты и сама ещё то оружие, как будто ты не знаешь этого? *Наигранное удивление*
Оооу, наверное он провёл прекрасно время и уехал в закат со своей принцессой. *милая улыбка и такое желание дописать прекрасную концовку истории* А вот сама и увидишь.. *А сладость твоих слов у самого ушка чувствовалась словно тёплый приятный ветерок. Приближаясь на расстояние поцелуя приставил палец к твоим губам и негромко ответил* Нет. Наоборот интереснее чем же закончится наша история. *После чего опустив пальчик нежно и коротко поцеловал пока никто не увидел*
Я щас проблюлюсь радугой~ *скривила губы в усмешке*
Оу, так ты любишь когда девушка изображает из себя недотрогу? *ухмылка* Как мило, нравится играть в изнасилование?
Принцесса осталась здесь, так еще течная сучка по правде *лыба все шире* Последний раз я его видела, когда н-ый раз по счету его отшила. Видать не выдержал котяра.
Ну надо же, у тебя почти получилось меня заинтриговать. Вот только ты позабыл, что милым созданием я кажусь только снаружи~ *изобразила наивную мордашку, скосив взгляд на палец на своем лице* Мне тоже интересно, что выйдет если тебе все таки удастся остаться в живых~ *ее зубы сомкнулись на его губе* По моему ты слишком беспечен. Но вкусный~ *размашистым движением слизала кровь с его подбородка и гаденько расплылась в улыбке*
Поделиться4792016-11-22 22:59:53
Hirako Shinji
*поджала губки* Как же мне помочь тебе? Знаю..ты напрягаешься возможно когда отвечаешь. Этож надо уследить за всем и ничего не потерять кому и как ответить. Поэтому давай я просто останусь в тени. *расстегнула пару пуговиц на его рубашки* Вот, так будет легче.
Поделиться4802016-11-22 23:05:14
Szayel Apollo Grantz
У меня всего одна верная кружка х) Она столько кофе повидала, ммм XDDD