Отредактировано Kurotsuchi Nemu (2016-11-30 16:33:58)
Bleach. Changing History, Unchanging Heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №35. Onne dich

Отредактировано Kurotsuchi Nemu (2016-11-30 16:33:58)
Мортал комбат свеженький) Не хочу клаву доламывать, да и не удобно
О, а у тебя есть?)
Естественно. Правда он от xbox360, но с переходом и на компьютер. Мы же с одногруппниками в фифу, теккен, финалку и мк играем)
Доброго вечера.
*рассмеялась* Так, ты слишком серьезен *обняла и устроила голову у него на коленях* завтра рабочая смена первая, хм
Это лишь профессиональная привычка, держать ушки на макушке. *Помял коленки, чтобы было удобнее* Пойдёшь спать?)
Kurotsuchi Nemu
Ну тогда ладно... *уже лег* Я готов, док хД
Тогда тем более не надо)
Ну блин....*расстроился*
Не надо. Я бы предложила по классике пройтись. Улица Вязов там, Хищник может или Чужой
Хорошая идея. Со своей стороны я предлагаю "Американский пирог" с первой по третью части + "Все в сборе")
Unohana Retsu
Доброго~
Unohana Retsu
Вечера, Унохана-сан.
Не надо. Я бы предложила по классике пройтись. Улица Вязов там, Хищник может или Чужой
Хорошая идея. Со своей стороны я предлагаю "Американский пирог" с первой по третью части + "Все в сборе")
Ага ещё всё это перетасуйте, и разыграйте лотерею. Что за чем будем смотреть выбирать по очереди)) Первые пару часов смеяться, вторую пару часов бояться хД
Buzzbee
Kurosaki Ichigo
Не шалите, детки?
Естественно. Правда он от xbox360, но с переходом и на компьютер. Мы же с одногруппниками в фифу, теккен, финалку и мк играем)
В принципе, если он усб, то пофиг от чего он х)
Это лишь профессиональная привычка, держать ушки на макушке. *Помял коленки, чтобы было удобнее* Пойдёшь спать?)
пока что - нет, просто немного полежать хочу, устала ужасно
Unohana Retsu
Доброго, капитан)
Kurosaki Ichigo
*наблюдает. Тут же принялась раздевать*
Ну блин....*расстроился*
Могу дать кусочки ткани, поиграешься)
Может лучше Очень страшное кино? Пирог не люблю за его пошлый юмор.
У тебя вк есть?
*стал доставать расческу, скейт, гитару и тому подобное* Вот) И это не полный список) *посмотрел в глаза, после чего вытащил палец и протянул к лицу Квинси* Тоже хочешь?
*косо посмотрела* Ну а че, давай~ *два дебила это сила. Принялась пробовать палец на вкус, но не на зуб*
Ага) Все, выкладываю!
*Пустой улыбается, развлекаясь с жертвой* Как тебе ощущение от того, что тебя имеют в собственном теле? *он подошел чуть ближе и сделал маниакальное лицо* Знаешь, я могу прекратить....*рука внутри остановилась, но тут же стала двигаться еще быстрее* ШУТКА!
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, ШИШКА РЫЖАЯ, УШИ ВЫКРУЧУ И ОТБАНКАЮ ЗАДОМ НАПЕРЕД! Вобщем ты бы этого не делал, ладенько?
*повернувшись к нему о-о-очень довольно улыбнулась* Ка-а-ай~ Сладкий, ты лучший, закурить не найдется? *рассмеялась ему в лицо, начав расщеплять руку внутри себя*Ты так сразу повелся на мою слабость, как бы мне еще было тебя заставить доставить мне удовольствие~ *оказавшись рядом, провела языком по его уху, под конец прикусив*Так что еще кто кого поимел, кисуля~ *тут же отскочила в сторону*
Ага ещё всё это перетасуйте, и разыграйте лотерею. Что за чем будем смотреть выбирать по очереди)) Первые пару часов смеяться, вторую пару часов бояться хД
Ты сам что предложи) Не ГГ, что ли?)
Хммм, ну заставить я тебя всё равно не могу. Но я с удовольствием бы взглянул, как Химе и Ичи в реальности уживутся))
Что вы так прям это хотите) Может Ичи не хочет меня видеть, вы все решаете за него и вообще за нас хD
Не, я тебя суровым представляю ))
когда Ичиго вернулся, то увидел, что девушка уже встала* Орихиме! *подбежав к ней, он схватил ее за руку*
Нууу не совсем *резко одернув руку, повернулась в его сторону и грубо повалила его на кровать, а сама села сверху. Схватив его за руки, с силой сжала и подняв их положила над говолой мужа. Черные глаза с золотистым зрачком, смотрели прямо на него* Тише, спокойствие и не двигайся..*нагло провела языком по его губам, сжимая его запятая ещё сильнее, посмеиваясь* ты мне не нужен, я просто хочу немного повеселится.
Да чего в моих фильмах то бояться?)
Черные глаза с золотистым зрачком
*вздохнула, полюбовалась*
Не шалите, детки?
Нит, мы уже всё провернуть успели~
В принципе, если он усб, то пофиг от чего он х)
Если бы я знал, что такое усб. Я могу просто с обой взять, вдруг пригодится))
пока что - нет, просто немного полежать хочу, устала ужасно
Тогда жаркой и вла.. спокойной ночи :з
Ох, вот всегда так.
10го ты тоже работаешь?
Неа, 10 свободна как птичка-хуичка!
Тебе это нравится? Мои большие сообщения? хД
*дала легкий подзатыльник* Дубина~
Kurotsuchi Nemu
Ох-хо-хо, мне даже любопытно стало, как это происходить будет. Через выдавливание поди? 
Фрау Нему, но разве прилично будет замужней даме находится в одной комнате наедине с совершенно незнакомым ей мужчиной?!
Эм, это как, май либен? В живую или здесь? И вообще я на работе как бы! *фыркнула*
В живую может бы и сводил, но к сожалению, мы живём СЛИШКОМ далеко друг от друга. Боюсь, это латте дорого мне обойдётся! =D
Unohana Retsu
*Глянул на анкету* Кха-кхо. ^ ^"
Отредактировано Askin Nakk Le Vaar (2016-11-30 21:50:12)
Если бы я знал, что такое усб. Я могу просто с обой взять, вдруг пригодится))
Это юсб выход, как у флешки)
Тогда жаркой и вла.. спокойной ночи :з
эй, я же не спать ложусь *бурчит*
Неа, 10 свободна как птичка-хуичка!
Ну вот и здорово, вечером ко мне в гости с Ичиго и Баззом)
Askin Nakk Le Vaar
*улыбается* Вообще я думала, что стоит пустить в ход зубы и притвориться вампиром.
Наоборот, если бы я была незамужней и нежной дамой, не познавшей ни мужчину, ни женщину, то было бы неприлично)
Kurotsuchi Nemu
*быстро появилась перед девушкой, схватила её да талию и сильно прижала к стене. Обнажив её плечико, вонзилась в нежную кожу губами и укусила. *
Kurosaki Ichigo
Giselle Gewelle
*Протёр глаза* Бах милосердный, дети, чем вы тут занимаетесь?! Не при людях же!
Ты сам что предложи) Не ГГ, что ли?)
Дом не моя стихия хД
Ты же не хочешь учить танце и в паре танцевать? х)
Но так-то я много чего испробовал. Мне нужно подумать хД И я же наоборот, дополняю мысль)
Да чего в моих фильмах то бояться?)
Да не... Весь смысл в другом)) Что не знаем, что будем смотреть)
Что вы так прям это хотите) Может Ичи не хочет меня видеть, вы все решаете за него и вообще за нас хD
Не, я тебя суровым представляю ))
Ну, я точно знаю, что Ичи совсем не против увидеть. Второе я ни за кого не решаю, я просто хочу веселья.
Я становлюсь серьёзным и суровым, когда меня начинают обижать.. Жестоко обижать.. И тогда, никто не знает что происходит дальше~
Это юсб выход, как у флешки)
А такой, естественно есть. У него есть и выход на хbox360, но это уже роскошь)
эй, я же не спать ложусь *бурчит*
Ну на первую часть ночи))
Да не... Весь смысл в другом)) Что не знаем, что будем смотреть)
Надо накачать фильмов, сделать бумажки с номерами и вытягивать их!
Inoue Orihime
*удивленно распахнула глаза от такой прыти, а потом зажала рот ладонью, негромко застонав*
И что же ты творишь?
Kurotsuchi Nemu
Как поживаете?
Нит, мы уже всё провернуть успели~
О. Тогда время наказания. /ложкой ему по лбу/
Askin Nakk Le Vaar
/демонстративно убрала руку от рукояти клинка/ Доброго вечера, квинси-сан.
Inoue Orihime
А знаешь почему мне больше всего интересно? Вдруг в реальности вы такое же вытворяете с Нему хих))
А такой, естественно есть. У него есть и выход на хbox360, но это уже роскошь)
ну вот, тогда точно подойдет)
Ну на первую часть ночи))
*куснула за ногу*
Unohana Retsu
Прекрасно. Собираю себе компанию в гости)
Чаечку?
Unohana Retsu
Н....нет, Унохана-сан! *вытянулся по стойке смирно и с опаской поглядывает*
*косо посмотрела* Ну а че, давай~ *два дебила это сила. Принялась пробовать палец на вкус, но не на зуб*
Ты только не сильно слюнявь *пошевелил им внутри* Ну что, вкусно?
ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, ШИШКА РЫЖАЯ, УШИ ВЫКРУЧУ И ОТБАНКАЮ ЗАДОМ НАПЕРЕД! Вобщем ты бы этого не делал, ладенько?
*повернувшись к нему о-о-очень довольно улыбнулась* Ка-а-ай~ Сладкий, ты лучший, закурить не найдется? *рассмеялась ему в лицо, начав расщеплять руку внутри себя*Ты так сразу повелся на мою слабость, как бы мне еще было тебя заставить доставить мне удовольствие~ *оказавшись рядом, провела языком по его уху, под конец прикусив*Так что еще кто кого поимел, кисуля~ *тут же отскочила в сторону*
Бом-бом-бом) Я пошутил, а кто-то повелся)
*расщепленные клетки тут же превратились в реяцу и вернулись к хозяину, отращивая ему руку. Посмотрев на нее, Пустой посмотрел на Жизель* Точно не ты. Так что утешай себя, чем хочешь. Закурить тебе? *быстро подошел и вонзил меч по самую рукоять, после чего положил руку ей на голову, а из под ладони стал появляться Серо* Конечно есть!
Kurotsuchi Nemu
ОУ! *Стукнул кулаком по ладони* Ну конечно, как же я сразу не догадался! Звучит весьма и весьма эротично, на самом деле, но не боитесь ли вы отравиться в процессе? (:
*Деликатно в кулак посмеялся* Как подробности, фрау Нему, какие подробности!
Надо накачать фильмов, сделать бумажки с номерами и вытягивать их!
Вот о чём я и говорю. Украла мою идею хД
О. Тогда время наказания. /ложкой ему по лбу/
Ты ничего ещё не доказала. Блют, он меня спасёт.. А уже поздно *Получил лошкой по лбу* И зачем?~
Askin Nakk Le Vaar
Если не вкладывать в этот процесс каплю эротичности, то это будет очень и очень болезненно и глупо, будем честны. *улыбается*
Оу, искусственным душам чужды понятия скромности и прочего.
Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №35. Onne dich