Askin Nakk Le Vaar написал(а):Да нет, я все прекрасно помню, как будто это было вчера! Тогда я еще скинул скрин себя любимого. :/
Проклятье! Тогда давай, выкладывай. Котики, единороги?!
И так и так радует глаз. Ха-ха. *Отрицательно головой помотал* Нет, конечно же. Нужно что-то, что будет прикрывать твой торс, при этом едва спускаясь к бедру. Совсем чуть-чуть!
*От неожиданности чуть не поперхнулся* Какая же ты засранка. :/
Так и знал, что не надо было тебя лечить. Эх... *Медленно вальнуся на пол, постепенно бледнея* Ишь как присосалась. Словно маленький ребенок, милота да и только. А со мной не поделишься? Во рту что-то пересохло.
За мной несется сарацин семь на восемь, восемь на семь, ну и рожа, шире жопы, прямо втрое, может, больше, я не мерил (с) *ржет напевая*
Вот еще *подперла щеку* Нет, даже близко нет.
На мой упругий задок глаз положил? *смеется над ним* А так не нравится?
Братец Аски-и-ин~

Разве, а я думал тебе понравится, я его же тебе не в глотку пихала, а всего лишь до языка достала~
*жадно глотает его кровь, хватая зубами за кожу и изредка лаская рану языком, чтобы не закрывалась* А ты как думал, плата за то, что ты со мной вытворял не дешевле твой крови! Поделиться? Ха! *произнесла та, отрываясь от шеи и улыбаясь кровавым ртом. Нависнув над его лицом и разомкнув губы, высунула язык, по которому медленно стекала его кровь*