Ну это лишь наброски) Всегда детально подходил к неканонам и их способностям, самая интересная часть))
Ясно. Ну, может, с Божьей помощью меня примут. Наука уже не поможет. х)
Bleach. Changing History, Unchanging Heart |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №46. Во имя прекрасной части этого форума.
Ну это лишь наброски) Всегда детально подходил к неканонам и их способностям, самая интересная часть))
Ясно. Ну, может, с Божьей помощью меня примут. Наука уже не поможет. х)
с Божьей помощью меня примут. Наука уже не поможет. х)
Во всяком случае я в свободное время читаю и ваши правки да и саму анкету. Исходя из всего прочитанного у вас вполне хорошие возможности, главное решить что вы сами хотите делать на форумной)
Gremmy Thoumeaux
А чего я хочу на форуме? Вы имеете ввиду, какую роль я себе отвожу?
А чего я хочу на форуме? Вы имеете ввиду, какую роль я себе отвожу?
Какая у вас изначально цель, когда вы решили остаться на форуме?) Общение, отточить навык писательства, орфографический отдых и так далее хд
орфографический отдых
Я тоже хочу такой отдых, но получаю прописное страдание хД
Я тоже хочу такой отдых, но получаю прописное страдание хД
пунктуационные пытки и боль интервалов) Вот точное описание моего отдыха на форумных
Gremmy ThoumeauxНу это когда я пишу посты, а сейчас я пытаюсь от руки красиво рисовать японскую азбуку и это не так просто. хД
японскую азбуку
Японские картинки даются ещё хуже, когда вместо рук клешни))
Aizen Sousuke
Gremmy Thoumeaux
Akon
Как ваш вечер?)
Зачем же мерзнуть?) В одеяло и к батарее?
/обнимает грелку/
Батареи у меня закрыты столом и диваном)
Я пытаюсь доделать анкету. И чувствую, что помимо способностей, я еще буду триста раз переделывать пост.
Насчет способностей - сочувствую, мне всегда было трудно придумывать персонажам в фандоме Блича абилки. Тот же банкай Уноханы - честно, не знаю, как он действует, кроме обращения в скелет.
Gremmy ThoumeauxЯ тебя понимаю, у меня вначале были руки на вес золота, а потом стали клешнями. Теперь снова пытаюсь сделать прямыми х)
Unohana Retsu
Скелетик, который может делать операции по сшиванию и расшиванию. хД
Buzzbee
И тебе привет)
Скелетик, который может делать операции по сшиванию и расшиванию. хД
И подшиванию!
Unohana Retsu
Доброго. Ну как теперь не мерзнешь?)
И подшиванию!
Нууу, не это уже дополнительная функция. Не придирайся))
Buzzbee
С грелкой и в сапогах полегчало) А у тебя с этим как?
Нууу, не это уже дополнительная функция. Не придирайся))
Почему не придирайся? У меня появилась дивная идея подшить Зараки.
Unohana Retsu
Я же теплокровный. Я даже при -30 за окном, сидеть с открытым окном и горячими батареями, всего лишь надев халат. Так что, у меня всё шикарно.))
Почему не придирайся?
У меня появилась дивная идея подшить Зараки.
Ну мы же знаем друг друга сколько времени. х) Прекрасная мысль, правда зачем?))
Unohana Retsu
Вполне так не плохо) просмотр хорошего сериала, где смогли совместить несовместимое)) Конечно же название его не скажу)
у меня вначале были руки на вес золота
Никогда не имел такой роскоши, хотя жена говорит что я не потерян для творчества, во всяком случае её, в отличи от меня, не тянет сжигать всё)
Никогда не имел такой роскоши, хотя жена говорит что я не потерян для творчества, во всяком случае её, в отличи от меня, не тянет сжигать всё)
Хих, ну у меня напарник прекрасно карандашом орудует и я изначально хорошо орудовал, а потом сам же всё изменил и теперь возвращаю нормальное состояние.
Buzzbee
На форум старые работы не выкладывали?)
Gremmy Thoumeaux
Неа, но пару что есть на ноутбуке могу показать. А нет, не могу, слишком много весит. 300 dpi и все дела хД
Buzzbee
файлообменник?)
Gremmy Thoumeaux
Buzzbee
просто не могу не процитировать хД
- Ну вот так люди рисуют
- Помнишь я запрещала тебе сжигать старые рисунки? Можешь и мои заодно сжечь
А вообще весьма отлично, всё таки талант или проданная душа)
Gremmy Thoumeaux
Ну не знаю, что нашёл то и показал) К тому же, у меня куда хуже получается)
Отредактировано Buzzbee (2017-01-23 21:25:13)
Buzzbee
В любом случае как человек, который любит творчество так как сам рукожоп я весьма доволен такой работой, она приятна для глаз)
Gremmy Thoumeaux
Ну вот, она и пробует свои силы)))
Gremmy Thoumeaux
Но это точно был не карандаш. Потому что карандаш я видел секунду назад и карандаш выглядит по другому)
Buzzbee
Даже если это не карандаш, всё ровно достойно)
Gremmy Thoumeaux
))))
Buzzbee
Вай, художник, какой молодец
Sarugaki Hiyori
Это мой напарник художник. :з
Всем доброй ночи. Мне даже показалось, что я ошибся адресом
Отредактировано Kira Izuru (2017-01-23 23:25:57)
Вы здесь » Bleach. Changing History, Unchanging Heart » Flood » Флуд №46. Во имя прекрасной части этого форума.