Наверное, я уже немного опоздал с добровольным уходом, но мне было просто сложно самому написать и признаться, что интерес к текстовым ролевым у меня все же пропал. Знаю, что этот пост бесполезный, но необходимо самому просто поблагодарить этот текстовой мир, как таковой, ибо скорее всего это был мой последний форум. Здесь действительно было здорово и весело, я благодарен тому, что смог найти очень хорошего друга пять лет назад вот в таких вот мирах, очень рад, что после обрёл парочку добрых товарищей, которые вошли в мою жизнь вне форума. Трудно расставаться, действительно, но нужно. Хотелось бы попросить администрацию и у Айдзена прощение за столь долгие думы и размусоливания, простите. Хотелось бы отдельно поблагодарить Исиду-сана, который нашёл меня после пары лет и предложил вновь сыграть, спасибо вам! Шинджи, а ты не забывай писать, ибо с тобой я не прощался, где искать ты прекрасно знаешь.
Ещё раз спасибо за прошлый и нынешний проекты, это было действительно круто и остаётся на таком же прекрасном уровне!
Если возможно, то не могли бы Вы переименовать мой профиль в "soul", для меня это достаточно важно, так как это была моя последняя роль, не хочется оставаться одним определенным персонажем 
Ещё раз спасибо всем, вы лучшие!
P.s. Если внезапно кто-то хотел со мной связаться вне ролевой, то оставляю свой скайп: tonyrinka.